えー、もっと続いてほしい!
モテモテ男が恋愛に無縁だったヒロインに恋愛観を教える名目で擬似カップルに。
恋愛に不馴れなヒロインの反応にどんどんほだされて行くモテモテ男がもー、ツボです❗
モテモテ男がなぜ離婚したのか?
ヒロインの仕事関係の男性とのモヤモヤとかの話でもっと続いてほしー!
もっと読みたい
モテモテ男がなぜ離婚したのか?
もっと読みたい
両親をなくして祖父に育てられていた主人公が、祖父の死に際に実は兄が居ることを知らされすがるように決死の思いで会いに行きます。
そこには再婚連れ子同士のヒロインよりひとつ上の二人とも同じ年の男の子が両親は海外に住んでおり二人だけで兄弟として住んでいました。
どちらが血のつながった兄なのか?
意外に早く答えは出るのですが、終盤その答えも覆る?!
兄妹としてでなく、恋愛感情が芽生えて、複雑な関係になっていくのが色々切ない。
絵柄が可愛い感じなので幼稚な感じがしましたが気持ちの葛藤が良く出ていて読み終えて暖かいものがジワッと込み上げるような作品でしたー。
本当に面白い作品❗
猛男とヤマトのカップルも大好きだけど、猛男と砂川くんの友情もすごくイイなぁ〰
砂川くんは一体どんな彼女が出来るんだろう?猛男の妹かな?
砂川くんの恋の話も見てみたい❗
読んで可笑しくってかわいくってニヤケながら読んでしまった。
かーわーいー💖
ひたすらなごむほっこり出来るお話です。
続編でないかなー✨
や、やばい、深見さんが完璧すぎる。
THE王子様!!
あたしも奪ってほしい!
相当やられちゃいます!
あー、笑ったよ。
最初のヒロインの出身中学名でまず大爆笑。
絵柄が綺麗だし、テンポも長さも丁度良かった。
一様ラブもありますが、コメディー色が強いので、スカッと笑いたい方にお奨めですよ✨
幼馴染み、モテ男子ゆづ君💖➡ 女子六花ちゃん。
六花に意識してもらいたいゆづの頑張りが可愛くて悶えちゃう!ツンツンしてるくせに優しくてニヤニヤしちゃいます。
フルカラーで彩色絵柄も綺麗でかっこ可愛いし、コマが変わるときの動画も凝っていてお得な感じがします。
爽やかな青春ー✨
キュンキュン間違いなし✨
作者買いですが、他に出されているキスアンドネバークライ、君はペットの登場人物も繋がっていて全部読むとまた、楽しめますよ✨
見た目王子様ここっぺがヘタレの東北なまりのオタク設定、ズラのどS美女の盛山さんキャラがどツボ
せーちゃんとここっぺのラブラブってシー ンをもっと見てキュンキュンしたいです!
登場人物が多く、最初は全くそれぞれが絡まないまま、次のストーリーが始まるので短編集?と勘違いしてしまいました。
登場人物を把握するのに何度も読み返さないといけないかもです。
いろいろな登場人物の、時系列もバラバラで描かれる恋愛感情が、クライマックスに向けて一つに結び付いて行きます。
結び付いた時に、あーここでやっとかぁ!という楽しみが有りました。
ネタバレだけど、自分のせいで事故に遭い亡くしてしまったクラスメイトのことを引きずる禄と、自分に会いに行くとメールを打っているときに事故死した幼馴染みの気持ちに気づきながらも向き合おうとしなかった事をずっと重く後悔していたヒロイン カンナ達が、そして、同じ年代の共に過ごすそれぞれが、それぞれ生きてきて出会い、乗り越えていくお話。
いくえみさん、私が子供の頃から現役されていても、なお色褪せずこの表現力!驚愕です。
俺様御曹司実は仕事めっちゃできるけど、なにやら影有りが、実は気が付く出来るヒロインをロックオン!
そんな二人のオフィスラブという有りがち設定ですが、私的には大好物です。
大筋のストーリーや、設定は有りがちでも 表情や台詞回しなんかがキュンキュンハラハラ出来れば満足出来ちゃうのでそういう意味では★5です。
目新しいストーリーを求めている方には物足りないかもです。
どれだけ甘いシナリオだって