共感できる
些細な事も、チリも積もれば山となる。無言の冷戦なんて我が家でもよくある。6年も口をきかないのは極端な話だが、共感できる。
以前小説で読んでいた作品。その後テレビドラマでも観た。マンガは絵が綺麗で読みやすい。ドラマよりも時代背景など頭に入ってくる。
ちょっとしたボタンの掛け違いで、思い合っているのにすれ違い。青春って感じだな〜。皆んな素敵なキャラクター。キュンとする物語
ドラマが良くて、こちらを見つけて読み始めています。まだ無料分。テンポが良いので早く読みたくなって無料時間まで待てなくなりそう。
主人公がなかなか魅力的で可愛らしい。お話しもテンポよく飽きさせないストーリー展開で、まだ無料分だけど、たぶんこの恋の結末を見たいが為に購入しても読みたいと思う。
40過ぎたら、おばさんだし。って思ったり卑屈になったり普通です。坂上さんは、地味だけど真面目にテキパキ仕事は出来て気配りも出来て、普通に魅力的で可愛らしい。頑張って!と思う気持ちで配信分読んでしまいました。続き、楽しみにしています。
モノクロ版を読み、カラー版でも読んでいます。ほのぼのとしたカップル。でもしっかりお互いを支え合って、とても素敵だなぁと感心しています。ちょっとした横槍も入ってハラハラしますが、楽しく温かな気持ちになるお話で、何回も読みたいと思わせてくれます。
特殊清掃の漫画で暗く重い題材でも、作者のほのぼのとした絵柄と、ほのぼのとした話の進め方で、ちっとも気味悪くなく、むしろふむふむと勉強になるな〜と感心する事しきり、です。
無料分を読み始めです。
絵が丁寧で、女性でも読みやすいと思います。料理の専門用語などもわかりやすく説明されていること、主人公のキャラクターにも好感が持て、最後まで読み切れそうな気がします。
まだ無料分。Yahoo!の広告から気になり読み始めました。訳ありなのに、ほのぼのとした雰囲気、キャラクターの優しさが温かみを感じます。happyな結末を期待してます。
妻が口をきいてくれません