いい!
早く両思いになってほしい。純粋な感じが可愛い。突然一筋になるとかいいかも。ぎこちない感じが好き。応援したくなる。
早く本当のことが知りたい。知ったうえでの展開が見たい。もどかしさもありながらドキドキで読める。脇役の幸せも見たい。
思っていたのと全然違う展開になっていってる。どうなるのか予想がつかない。先が気になって早く読みたくなる。
無口な男性って素敵!しかも、甘えてくるような感じもすごくいい。いろいろ妄想しながら読めるのが楽しい。
二人の関係はどうなっていくの?両思いなの?早くラブラブな二人が見たい。キュンキュンが足りない。もどかしい。でも二人ともかわいくて好き。
ちゃんと幸せになってほしい。幸せなところを早く見たい。素敵な二人を応援しながら見るのが楽しい。絵が好き。
もっと過去からやり直せたらもっと良かった。でも、そうでなくてもおもしろい。幸せになってって願いたくなる。優しい気持ちで読める。
シェアハウスってすごい憧れる。だから、こんなことあったらいいなとか思いながらドキドキワクワクで読めるのが楽しい。登場人物が素敵で更におもしろい。
この二人がどうなっていくのかは想像がつかないけど、早く二人の微笑ましい関係が見たいと思う。絵が素敵で良い感じ。
そんな出会いだったんだね〜。ロマンチックってわけではないけど、とても素敵。二人で早く幸せになってほしい。先が楽しみ。
クズなケモノは愛しすぎ