カッコイイ
もう副社長かっこよすぎ。こんな人に拐われたら嬉しすぎる。二人の進展が楽しみ。キュンキュンしながら読める。
ちょっと雑な感じがあるかな。話が薄い。速読みするくらいがちょうどいい。読み進めていったら少しは違うかな?
もどかしい。早く付き合ってほしい。でも二人の性格が合っていてほのぼの読める。キュンキュンは少なめかな。
悪役が鼻につく感じでその部分をとばしたくなる。もっと主人公のほうを中心に描いてあったらおもしろいと思う。
男性の攻め方、女性の照れ方、どっちも素敵。ドキドキしながらみれる。もっと、ドキドキキュンキュンが多かったら嬉しい。
高校生らの恋愛だから初々しさもあり、ヤクザのドキッとさもあり、これからどうなっていくのかが楽しみ。男の子の守り方がかっこいい。
進みが遅くてもどかしい。でも、お互いの気持ちが初々しくて応援したくなる。もう少し絵がていねいだといいと思う。
転生もの多いから、どうなっていくのか展開が気になる。絵が好き。説明が難しいところがあるから、そこは飛ばしちゃう。
ハーレムってタイトルだからもっと積極的な何かがあるのかなと思ったけど、全然そんな感じがない。読み進めていったらあるかな?
二人ともそれぞれ可愛い。早く二人の恋愛が見たい。キュンキュンが止まらなくなりそうな予感。嫌な感じが全くない。
副社長とふたり暮らし=愛育される日々