流石❗️
迫力に押されてグダグダになった浅野くんがかわいそうになりながらもやっぱり香藤くん凄い
作家先生が貫禄もですが
カッコいいです締まりますね
流石❗️
作家先生が貫禄もですが
カッコいいです締まりますね
もともとのきっかけを作ってしまった自分が
自ら恋人を選考しずらいもどかしさや
それでも揺らがない香藤君の強さがたまらない回でした
浅野くんまた香藤くんに負けてしまうのかとちょっとかわいそうな気持ちになりながら見てしまいました
さすがは香藤くん
いつも明るく思い付きで動いてそうでもいざというときは芯が太く諦めが悪い
カッコいいです
純粋に思いが募っていても色眼鏡で見られてしまう辛さがもどかしい
香藤くんは浅はかなところもあるけれどとても新が強いから負けないで
とつい応援しながら読んでいます
清水さんと岩城さんの信頼感系はさすがはとしか言いようもありません
二ノ宮くんの姉をガードするお母さんがシレットしててなんとも言えません
滞在中一言の会話もなかったお父さんが帰り際に大槻さんを受け入れてくれる言葉をかけてくれるシーンはちょっと感動です
もともとゲイではない息子が彼氏を連れてきたらこんな感じになるよねと思いながら見ていたらパワフルな姉登場で強引ではあるけれど会話が流れ始め
普段大槻さんを翻弄しまくる二ノ宮君が姉に翻弄されまくっている姿が新鮮でした
さらっと間に入ってくるお母さんもいい感じです
海外でのせいか開放的なラブシーンが綺麗です
香藤君のそっくりな妹の洋子の潔さがカッコいい
突然のスキャンダルに見た目何も感じてないような岩城さんがメンタルボロボロな姿がとても切ない
それでも虚勢を張っているところが素直じゃなくて健気で
取り繕わせてもくれない岩城さんに不安な香藤君がすがる姿が切ないです
七地くんもなかなか因縁深い家系
そして因縁のクラキ君もちゃんと奉納試合とかで近くに来ていてそのまま居残ることに
舞台が整って来たので期待か溢れて止まりません
神をおろしたクラキ君が神々しく
念を払う姿に見とれてしまいます
様々な出来事が起きたけれど晴れやかなそらの描写に爽やかな気分に心が流される思いです
春を抱いていた
085話
ダブル・キャスト(4)