お話しは
お話しの内容は面白いと思います。表紙を見て読みはじめましたが、絵が表紙と違って違和感があります。ヒロインの過去が少しずつ明らかになるのは気になります。
事実を伝えられず、でも伝えようとがんばるたーたん。もうすでに父親だと思います。2人がこの後も幸せに暮らせるよう願います。
かわいい2人。とてもウブで照れ屋で見てるこっちが恥ずかしくなっちゃうようなかわいい2人のお話しです。2人のペースでと応援したくなります。
ドラマを見てからこの漫画にたどり着きました。ドラマの印象が強いからか、絵が最初受け付けなかったですが、徐々に慣れてきました。続きが気になります。
最近多く、定番となってきた転生ものですが、タイムスリップというか、自分に転生する新しいものでした。御曹司が何を考えてるかわかりませんが、読み進めたいと思います。
めちゃコミの広告でたくさん出てくるので、なんとなく読んでみました。成敗されたらスカッとするのですが、見ていて痛々しくて途中でやめてしまいました。
わたしが想像していた以上にグロいというか残酷なお話でした。夜寝れるかな…少し不安です。読み進めるのは少し考えます。
ほんとにかわいげないです。見ていてツラいというか、ここでこう言っちゃうか〜というような。読もうかどうしようか迷います。
ストーリーが可愛くて、似鳥先生も可愛くて無料部分一気に読みました。この先2人に進展があるのか謎ですが、読み進めています。
もともとおさな友達で、勝手に好きになったのに合コンで相手にされなかったから強引にって…なんだか小さい男だなという印象。
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~