まめ1005さんの投稿一覧

メディア化されてたよーな…くらいにしか知りませんでした。
    評価良かったので読んでみました。

絵がきれいでさくさく読めます。
    個人的には山田先生と修子が気になります。

流行りの異世界転生みたいなお話かと思って敬遠していましたが、料理がおいしそうというコメントを見て読んでみました。
    たしかに料理もおいしそうだし、出てくるキャラも面白くて、毎話違ったものが出てきて飽きません。

絵がくどくないのでさらっと読めます。

ストーリー的にはないだろ!と思ってしまいますが、こんな恋愛できたら大変でもあるけど楽しいだろうな~と高校生気分に浸れました。

いい!

茜が本当にかわいいです。
    真っ直ぐで優しくて、もっとモテてもいいのでは??と思います。
    山田は終始クールだけど、内面はいいヤツなのかな。
    まだ途中なのでこの先読むのが楽しみです。

かわいい

絵もかわいいし、シンプルに清純な恋愛ストーリーで、読んでいて疲れません。
    二人がくっついたところまで読みましたが、このあと面白い展開になるのかな?

なぜ

なぜ高評価なのか首を傾げました。
    人物に引き込まれないし色々と不自然だし、共感できるできないに関わらず、読み進めたいと思えませんでした。

ほんわか

ゆっくりゆったりお話が進んで、ほんわかした気持ちになります。
    まだ松原くんの真相までたどり着けていませんが、ゆっこの真っ直ぐな想いが届くといいな!

椿かわいい

絵の好みは分かれるかもしれませんが、ところどころのギャグなタッチもかわいいです。
    和巳もいいけど椿が真っ直ぐでかわいい!
    こんなに体当たりで恋に走れるのは若さゆえでしょうか。
    続きが気になるのでポイントためて読みます!

行ってみたい!

古民家風の素敵なカフェ、こんなお店が近くにあったら通いたくなります!
    みなさんイケメンなのにそれだけじゃなく、雰囲気も味もおもてなしも全てがお客さんを惹き付けるんでしょう。
    美味しそうなメニューも読んでて楽しいです!

チェロ

素敵です。弾けるようになりたい。
    小学生で弾けてしまうなんて。
    子供の頃はよかったけど、数年後の展開にびっくりして、この後どうなっていくのか気になります。