なんとなく、ミステリーぽい印象があり、面白そうだったので読み進めました。
ストーリーにひねりがあり、とても興味深く面白い作品です。
ストーリー構成の緻密さや描写が素晴らしく、絵も綺麗でとても読みやすい作品です。
ストーリーにひねりがあり、とても興味深く面白い作品です。
このシリーズは、ハズレなしです!
購入して正解の作品でした。ちょっと短いですが。。
本編は、まだ途中ですが、より面白く読めそうです!!
最初は外見に一目惚れだったので、主人公が気の毒でしたが、一緒に過ごす時間が長くなるにつれ、主人公の内面悪いの素晴らしさに気づいて行くのにホッとしました。
女性は計算高いなあー。自分ので引き立てのために、自分がマンション見下した人をあえて合コンに誘ったり。。
同僚女、胸糞悪い。
猫がいる職場は癒されるますね!
猫に限らず、動物は好きですな人々の動物との賃貸住宅での生活のお話しです。この作品を読んで
猫を飼いたくなりました。
無料分だけだとやはりストーリーがわからない。。。無料分まで読んだ限りでは、可もなく不可もなし。と言った感じぇ、購入検討中。
主人公のキャラ設定はハズレでした。こう言う人なダメだ。主人公のダメキャラが作品の魅力をダメにしてる。読む気が失せる!
ストーリー設定は面白そうです。まだ、話しが続くので今はなんとも。。今後の展開に期待します!
ドロドロの展開は、遠慮したいです。
ストーリー設定が斬新で面白いと思い読みました。実際、ストーリー構成もしっかりしていて読みやすく、面白かったです!
淡々とした流れて、あまり先を読みたいと思わせない作品です。タイトルに惹かれて読みましたが、タイトル負けしてるかんじです。
遠回り~それでも好きになっていいですか?~