サトウトシヲさんの投稿一覧

まぁまぁまぁまぁ

今までほぼ接点なしの真面目くんが彼と別れたと知って急に積極的に告白してきて、断っても諦めません!!は正直戸惑い&ちょい怖いかも
    そんなに中身深く描いてる訳でもないし(読み進めれば深くなっていくのか?)進み方は早いけど早すぎだな〜
    絵は可愛いけどそんなに読みたい!とはならないかな

総合で星4つです

さき姉が32歳の割に若いというか幼いというか絵の描き分けがそんなに上手では無いかなと思います。保くんの方が上手ですね
    ストーリーの展開的には早過ぎず遅すぎずでいいと思うけどなーんだか無料分以上読もうと思えなかったです。そこまで引き込まれる感じではないかな

20年程前...

途中まで読んでずっと止まっていた時間が急にまた動き出しました!!
    まだ10代だったのが今はもうアラフォーで💦あの頃と年が違うし時代も違うからあの頃と同じ感覚では読めないけど気になったまま読み終えていなかった作品を読めて感激です

デジャブかな

全てが同じでは無いけど「青島くん」と似ていて二番煎じ感が否めないです
    とりあえず無料分読んだけど続きはポイントあればくらいですかね
    キャラもみんなフワフワしてる感じでまだ確立されてないような…もっと読めばもう少し入ってくるかな

作者さんは好きだけど

なかなかこの作品は展開もゆっくりだし桐生さんが女性不信になった理由もなかなか出てこないし本腰入れて読みたい!まで思えないのが残念です
    絵も少し癖があって好き嫌いが別れるかも…

オタク感強すぎて

オタク文化に馴染みのない自分にはなかなか読んでて難しい部分がありました。万人受けする作品とは違うのかなと思うのでついていけるとこまで読みます。

まだまだ..

無料で読める分だと全く分からないですね💦無口イケメンは好きだけどもうちょい読みたかったなぁ。最近無料で読める分減ってる気がする