怖いわー
ヒロインもへんだけど主人公の男も冷静でなんだかややこしい感じですね けれども これこらこの二人が進展していきそうな予感ですね
年の差ってどうなんだろうね
相手は再婚だしね 過去に嫉妬することもありそうだから私は無理だけどこの漫画は可愛すぎてこの先が楽しみですね
この感じよくあるパターンなのかな 絵があまり好みではないんだけれど やっぱり気になるんですよね だって年頃の女性は 幸せになってほしいもの
男の人の美しい身体ってどきどきしますよね 鍛え上げたからだは 見てるだけでもいいなあ~ 過去に何かあったのかしら 楽しみ
神様だけど なんだかやる気のない?やる気あるのか?わからんけど 頑張ってらんですね
女の子を助けた?これって助けたことにならない? うーん よくわからないなあ
女子高生に新しいお父さんができて それがちょっと変わった人 でも とても良い人なんだね 見た目の中身が違うから 勘違いされるのかもね
お相手が 有名人だと彼女は大変ですね 我慢しないといけないことがたくさんえりそうですよね 私なら 耐えられそうにないなあ~
こういうのはあんまり興味ないのどけれど 面白いのかなあ? 読み続けたら面白さがわかるのかしら? んーでもやっぱ 普通のほうがいいかなと思ってしまう
男の人がポンコツすぎて呆れてしまうわ! ちょっとガッカリしてしまったな 絵はいいんだけれどね ストーリーが もうひとつなんだよね 残念です
真実をあぶりだす仕事なんですね とても大切なしごとですよね ドラマでもこういうのありますよね トリックを見破ったりして ドキドキしますね
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~