怖いわー
タイトルも怖いけど 読んでいて普通の家庭が変化していくらしいけどまだ普通 無料分読むつもりだけど なぜこんなに怖いのかなあ
女の子なのに男装して しかも皇帝までして 摂政はひとくせふたくせあるけど いい男じゃないですか この先どうなっていくのか楽しみですね
こんな感じよくあるパターンだけれど昔いい人だったのに何年後に会ったら変わっていてがっかりして でも好きになっていく。このパターンわかっているけれど 読んでしまうんだよなあ
こういう時代もの好きかも ちょっとハイカラさんぽくて袴姿に萌えますなあ~ お付きの運転手もカッコいいしね 女の子ならあこごれるのではないかと思っています。
水の中から手が出て来て引きずり込まれるなんてホラーじゃないの~ こわすぎますよ だけど ピンチの時に必ずこんな人が現れるっていいなあ~
小さい女の子を助けてあげたのはいいけど この主人公はこの女の子とどうしたいのかな? 年のさの話よくあるけれど これほちょっと好きではないなあ
高校生のころってこんなやついてたような気がするって思いながら読みましたよ。今の若い子たちはこれってどう思うんだろうか?
これは酷いなあ… けどそうなんだなあ… 戦う為に育てられたのだから 仕方ないけれど 辛いなあ~ 何も考えずに実行する恐ろしさ
なんか 心が洗われるような気がするなあ~ ピュアって言葉が似合うような漫画ですね
これからキュンキュンしそうな気がするなあ
なんか年下彼氏っていいよなあ~ まあイケメンが絶対条件なんだけどね こんな彼氏がいたら毎日家に帰るのたのしいたのししまだろうなあ~
血の轍