みなとりんさんの投稿一覧

長い片想い

絵は正直苦手でした。
    ラフというか、もう少ししっかりした線の絵が好きなんですが、この作品はこのタッチだからこそ2人の細かな感情の揺れが伝わってきた気がします。

加藤くん、ちょっと可哀想だったな。
    彼なりに本気でヤスを愛してたし、彼のスピンオフを読みたいと思いました。

ロードムービーみたいだった

こんな作品は初めてです。
    借金取りに追われて北海道の実家へ向かう道中が描かれています。アッサリと体を許してしまうけど、その辺りは職業柄なのかもしれないですね。受けがチンピラに陵•辱されるくだりはひどい描写はなかったものの心が痛みました。それでも受けがそれほど気にしないのはなんでだろう??と思っていたら原因は幼少期にあったんですね。見返してやるって思って頑張りながらも、うまくいかない自分を諦めてかけていたんだなって更地になった実家で流した涙にそう感じました。

ストーリーは本当に良かったです。絵は本当にキレイだし、心情表現をもう少し豊かに描いてくれたらもっと良い作品になると思います。ちょっと惜しい作品でした。

可愛いカプ

こたちゃんが可愛すぎてもう悶絶。。
    あざとさなんて一切なくて本当に可愛い。
    吉野も変に意地張ったりしちゃったけど、この可愛さには誰も勝てないとおもう。
    あ、京は別ですね。彼女はかっこいい。2人の関係に対しても盛大に驚いて盛大に祝ってそう。。

絵が綺麗

短編だからあまり内容には期待せずに読み始めました。でもまだ続きそうだし、エチもいいし、何より攻めが単なるひもではなさそうな感じが気になります。

2作品収録されてます。

評価低いの最初の作品のせいかな?
    私自身もあまり面白いとは思えなかった。
    でも2作品めのカプが可愛い。本当に可愛い。
    エチはないけど、受けの1人問答にツボりました。続き読みたいくらいです。
    この作品だけなら星5でしたね。

なぎちゃんの不思議ちゃんがあってこそ

絵はとてもキレイです。
    お話は結構サクサクと進んでいくので、普通のキャラなら読むのを辞めていたかも知れません。
    なぎちゃんの不思議さ、妖艶さ、可愛さ、たまーに漏れ出る男っぽさがあってこその作品だと思います。

3話だけど

色々濃縮された作品だと思います。
    受けがエチの時に急に幼くなるのだけ、少し違和感あったかな??
    絵もキレイだし読みやすかったです。

絵も綺麗で読みやすい

ストーリーも意外性があっていいです。
    受けがインテリヤ○ザですが、可愛い。
    快感に弱くてさらに可愛い。
    15話まで拝読しましたが、話が急展開しそう。
    続きが楽しみです。

長編でも良かったかも。

ドMの受けが優しい彼氏に物足りない思いをしているお話。
    思っていたより深いお話で、2話で収めるのは勿体ないと思いました。
    もう少し深く掘り下げてゆっくり読みたかったなぁと思います。

んー

絵もキレイでキャラも良いんですが、ちょっと急展開過ぎるかな。
    赤井さんも納得しちゃってるし。どう言う事??
    2話だし、続きに期待しましょう。