凄く良かったです。
絵もキレイですし、それぞれの葛藤が丁寧に描写されていてとても読み応えがありました。
それでも星4とした理由ですが。。
いつも2、3カットの予告があるのですが、次話のネタバレというか、大切なシーンが多くて興醒めでした。
もう少し興味を唆る予告カットにして欲しいものです。
それでも星4とした理由ですが。。
もう少し興味を唆る予告カットにして欲しいものです。
ひと段落していますが、続きあるのかな?
作者様のコメディセンスがすごく好きでよく拝読しております。
拝読してきた作品によって受けが強気だったり健気だったりしますが、攻めのは一貫してスパダリ風だったのにたいして、この作品の攻めのなんとも掴みどころのなさが良かったです。
こんな人物設定をできるのもこの作者様ならではと思います。
それにしても黒塗り多すぎて、そこは興醒めでしたね。。。残念。。
絵も綺麗で、心情表現はとても丁寧かつ違和感もありません。
再会の仕方以外は現実世界でもこんな感じで恋愛成就させていくカップルは多いと思います。
でも非日常を求めてしまう私には少しもの足りませんでした。
ヤクザものなので多少の暴力場面はあるだろうとは思ってましたが、結構きついものでした。
攻め受け2人の関係も確かに強固なものになるのですが、それが歪んだ愛情の元に成り立っているような気がします。
この2人だから仕方ないのかもしれないけど、もっと綺麗な信頼関係に昇華してほしかったです。
ヤクザの玩具のスピンオフでしたが、本編の方が好きかな??
義兄弟カプという、よくある設定ではあるけど、絵も綺麗だしエロもしっかりあるし、思ってたよりも結構内容がしっかりしていました。
そして終盤ようやく想いが通じた義弟と一緒にいる事よりも仕事で海外に1年留まる事を決めた事が甘くなくて逆に良かったです。
そして両親にきちんと話が出来たこと。
今まで読んだ義兄弟カプでは両親は殆ど絡んでこなかったので新鮮でした。
絵も綺麗でディフォルメされた絵も可愛い。
内容は少し物足りなく感じたり性急すぎる箇所もあったけれど、全体としてはかなり満足です。
壱都と芳文カプは可愛くて大好きですが、先輩とマネージャーカプが気になります。
強気なんだか、弱気なんだか分からない受けが可愛い。
攻めの感情がもう少しちゃんと分かればよかったと思います。
少しコメディ色が強すぎて、浅い話になってしまったかんじですね。
義兄弟の恋愛ならもう少しシリアスさが欲しかったかな??
ふわふわビッ○の朝日と純情元ヤンの恭。
2人のバランスがいい感じでした。
絵も綺麗で読みやすかったです。
受けの人の良さというか可愛さも凄く良いんですが、攻めのクールさがまたいい。
受けにとっては何考えてるか分からないところがまた魅力的ですね。
でも受けの事は本気で好きで、攻めを知ってる人間にとっては大きな変化があり、本人も自認しているほど可愛い受けが大きな存在となります。
受けのお姉さんが大きな障害になるのかと思いきや、そこまでではなくて、単に弟に過保護なお姉さんってだけで少し拍子抜けでした。
カラーにくちづけ