a-aoさんの投稿一覧

高評価と無料配信が多いので読み始めました。
    親の再婚で同居することになった2人のラブストーリーはよくある設定ですが、お互い惹かれているのに思いや言葉の行き違いでモダモダしているのは、読んでいてキュンキュンします。

三神先生のぶっとんだ、ストーカーを超えた溺愛っぷりは、実際にいたら例えイケメンだろうと嫌てますけど、笑えてしまいます。
    まだ途中までの購読で、恋人同士にはなれたけど、このまま無事に成就できるのか、見届けたいです。

これは設定からストーリーまで、凄く好きです。
    『狼』と呼ばれるほど冷酷かと思いきや、それは作られた性格で、本当は気弱……かと思ったら、やっぱり冷酷な方も本当だったとは。
    これからどうなって行くのか楽しみです。

オススメに出て来て読み始めました。
    残虐なシーンが多く、理不尽な事件に目を覆いたくなる……だけど、ついつい先が気になり、読み進めてしまいます。
    いまは無料で読めてますが、課金してでも最後まで読みたくなります。

はじめは、舞衣子が年齢の割にはモノを知らな過ぎる、世間知らずとはちょっと違う感じが、アホなのか?と思ってしまいましたが、読み進めるうちにそれは気にならなくなりました。
    今は、楽しく読ませて頂いています。

古典なんですね

「とりかえばや」という言葉は知っていましたが、古典だとは知りませんでした。
    古典の方の「とりかえばや」のあらすじをみて、何となく聞き覚えありましたけど、入れ替わり話は昔からあるんですね。

無料話数が多いので読み始めました。
    最初は颯太くんが、ただ可愛いだけの男の子かと思っていたのに、実は……で、ソコから面白いと思い始めました。
    無料分は読み終わってしまったけど、続きが気になります。

面白そう!と思って読もうとしたら、以前読んだっきり忘れてた様でした。
    読み返しても読んだ記憶が戻らず、初読と同じ様に楽しめました。
    よくあるパターンの話の様ですが、ちょっと続き気になりました。

アニメで好きになり、コミカライズも読んでみたくなりました。
    今のところ、ストーリーはアニメと同じみたいですね。
    コミカライズならではの展開なんかもあるんでしょうか?
    それも楽しみです。

イラストはちょっと可愛らしい過ぎて、内容にそぐわないかと思いましたが、そんなことは気にならないほど惹かれるストーリーでした。
    今は、無料配信分のみの講読ですが続きがとても気になります。