PNMさんの投稿一覧

投稿 1,392件 / いいね獲得 130件

女子高生がピンチの時に偶然?助けてくれるところから始まって、また助けてもらって、カッコよくて、そりゃ好きになっちゃう!
    大学生が大人っぽく描かれている感じですが、もちろんハッピーエンドでほんわかしますね。

すごく素敵なお話です。
    絵もとてもキレイで、使われる言葉や全てに品があるような、とても読んでいて気持ちのいい作品でした。
    とにかくふみちゃん可愛くて良い子です。
    先生もかっこいい!

作者さんの他の作品が面白かったので読みました。絵も男の人がカッコいいです。ストーリーは離れ離れになっていた兄弟が久しぶりに会って同居が始まります。
    マンガだからの設定たくさんありますが、読んでいるうちにハマります(笑)

絵が好きで読み始めましたが、めちゃくちゃおもしろくて、無料分はイッキに読んじゃいました。
    社長のイケメンなのに変態っぷりが気持ち良すぎて笑えます。
    でも、守ってくれちゃうところがスカーッとして、気持ちよく読めました。

絵もストーリーも良いです。
    家族の死を経験している切ないところもありますが、おもしろい。
    樹が最初拒絶してたけど、少しずつかまどから開放されて(笑)
    無料分おわり、続きが気になってしまっています~

旦那さん感じ悪すぎるけれど、リアリティあるのかな?とか思ったり、ヒヤヒヤしちゃう所もあって、途中で読むの疲れてしまいました。少しずつ読んでいます。甘えるのって難しい?相手によるのかな?とかいろいろ考えさせられます。

おすすめです

続きがどんどん気になって、はまってしまいます。
    まだ途中までしか読んでいないので、事故のことが気になるけど、怖い気もしちゃいます。
    どうなっていくのか楽しみです。

名前が古風な感じでいいなぁと思いました。社長がとてもステキ。ちょっと勝手な家族のせいで家を探すことになり、住んだ所に社長もいて、ちょっと会社と違う社長が見れておもしろい!楽しく読めます!

本が大好きな主人公。酔っ払うとおもしろい(笑)
    先生は訳ありな感じがするけど、魅力的!
    でも、もっちーいい人だから応援したくなる。
    無料分まで読み終えて、続きすごく読みたくなりました。

出会いはステキなのに彼女になる始まり方がビックリな展開でしたが、おもしろい!
    しゅうとくんの方が良いと思ったりするけど~。まだ途中なので最後まで読んでみたいです。