事故で部分的な記憶喪失になってしまったところから始まり、彼のことが思い出せず悩みますが、だんだん彼のことを好きになったところで、彼ではなくストーカーと親友に教えてもらいビックリな展開のところで無料分終わりです。続きすごく気になります!
絵がきれいです。職場恋愛から同僚と浮気されてしまうところから始まり、ヤケになってしまって出会った彼がなかなかいい人だったので良かったけど~危なっかしいけど、リアルなのか気になって読んでいます。
ゲームの世界のことがちょっと理解できました。ゲームで知り合って浮気とか出会いとか設定が新鮮で面白い。そして、それぞれのキャラクターもいい感じです!
楽しく読めました。同じような設定のマンガが他にもありますが、新鮮な感じがしました。お姉ちゃんと弟をすごく強調してる感じがしますが、それもいい感じです。
気の毒なかわいそうな主人公です。
父親が残念なうえに、婚約者も最悪です。
どんな結末を迎えるのかは気になります。
お嬢様と付き人の結婚ですが、お嬢様なりの悩みがたくさんあって?素直になれないお嬢様。付き人のこうはイケメンで大人!楽しく読めました。
絵が細い線で描かれていてキレイです。
心理カウンセラーのイメージがちょっと変わりました(笑)吉乃先生がステキです。
出会いのエピソードも面白いと思いました。
絵がとてもキレイで、ストーリーも読み応えがありました。
続きが気になり、どんどん読んでしまいました。
うっかりなタイトルですが、とても賢い女性だと思います。
絵がきれいなのかなと思い読みましたが、バイト紹介してくれた人がちょっと男の人かと思ってしまいました。ごめんなさい。
続きがとても気になりますが、読むのも怖いような世界ですよね。
カラー版も安定の良さです!
年下の王子のようなモテモテ社員とお付き合いすることになり、幸せいっぱいのお話です~ハッピーエンドで楽しく読めます。
遠回り~それでも好きになっていいですか?~