お嫁さんにしたい!
外で仕事を頑張る女性にとっておうちに帰って美味しいご飯が食べられたり、シャツやハンカチにアイロンかけてあるなんて夢のような!そんなお嫁くん欲しいですよね!
芸能人でキラキラした世界の人で、普段は妹思いの優しいちょっと変わったお兄ちゃんくらいの軽い感じで読み始めたら、渋谷くん、先生だけでなく神田さん、色んな人の細かい感情を絵の表情が分かりやすくキレイに表現されていて読みやすいです。
クールででこわいけど、天野さんとの友情もなんだかんだ大事にしていて、いち子ちゃんの事が好きすぎていつも迎えに来てくれたり助けてくれる優しい鬼塚さん。
かけてくれる言葉やタイミング、いて欲しい時に来てくれる…中高生、学生モノの作品読むの苦手ですが、この作品はスラスラ進みました。
パン好きでも好きではなくてもパンの種類が知れてパン一つ一つにエピソードあり、パンを通して色んな人のエピソードがありあったかい作品だと思います!パンの食感や香りまで漂ってくるようでパン食べたくなります!
個人的にコーヒー大好きなので美味しいコーヒー入れてくれる主人公男女共に好感大です!美味しそうな香りが漂ってくる感じがあったかく続きも読みたいってなります…
あと一年って衝撃的に短い時間を一生懸命生きている若い命が眩しくて尊い…マンガなのに時間や人の大切さを思い出させてくれる素敵な作品だなぁと思います。
絵はタイブではないのですが、岬くんの若いのにきちんとしているところ好きです。時々何年生きてるの?と思うくらい冷静に物事みれたりするのに、ヤキモチとか子どもっぽいところもあり、仕事のできるカッコいい京花さんが、息抜きできる、ホッとできるみっくんとの時間が心地よく読めます!
自分は全然ゲームしないので題名からしてゲーム好きじゃないと読めない?と思いながらチャレンジしましたが良いです!!ゲーム好きの方はもっと楽しめているのだと思いますが、単純にゲーム関係なく表情や言葉の間、会話の面白さ登場人物みんなの性格、全てパーフェクトな作品だと思います!
2人とも子ども?っていうくらいあまのじゃくな事ばかり言って、でも本当は全然違ってやさしくて、ずっと好きで…間にジャマされそうな人といるけど頑張って➰
嫁にしたい男