頭がお花畑ちゃんのストーリーは、読んでてワクワクしないし、読み進める楽しさが感じられないんだよね…もっと賢い戦力的な展開があるといいんだけど
何がいいたいんだろう?まぁ、1話だけ読んで分かっちゃったら行けないんだろうけど、それにしても超能力?ものが、人生に影響してるってこと?
どんなに今健康的だと思っていても、実際は誰にも分からない だって、身体切り開いて検査してないし いつだってみんな不安
結婚が幸せの扉とは思わない 地獄とも言わないけど、振り回され、従わなければいけない状況・事柄もある だから窮屈
これもまたポイント欲しくて適当に同じ作家さんの作品読んでみたんだけど、思っていた以上に次読みたくなるね
ダイエット…これは女の子にとったら永遠のてーまだよね 1人でできる人もいるけど、出来ない人の方が多いはずだからわかるなぁ
貴族とか公爵とか、最近読むシリーズ?作品にありがちな設定だけど…しかも記憶があるとか、人生やり直し系 私もやり直したい
猫きっかけなら可愛いし、悪い人じゃないかなぁなんて勝手に思っちゃうよね どうかな?どんな展開なんだろう?
生徒会長シリーズ大好き とりあえず全部片っ端から読んだよね 2人のチグハグ感も揺れない互いへの気持ちも大好き
おもしろい!ハマる作品が次々終わってしまうから、新しく見つかってよかった まいにち楽しみ、よみたの 早く次が読みたい
男爵令嬢はお金持ちになりたいっ!