私には大切な人を失った経験はない 失恋ならガッツリ、自業自得であるけど…亡くすはない だからその喪失感は分からない
こんなリズム感がよくて、サクサク読めて、なんだか読みながらウキウキワクワクする感じが好きだな まだ読み足りない
人間ってかならず表と裏の顔を持っている 相手を選んで態度を変える 昨日普通に接していても、今日は陰険になっていることも
女ばかりが結婚・出産を気にして、逆算しながら焦りながら過ごすって嫌な感じよね
仕事だってバリバリやりたくても、売れ残りみたいに言われ出したら片道狭くなるし
以外にツボ タッチはあまり好みじゃないなぁって思ってたんだけど、読んでくうちに気にならなくなって、むしろすれ違ってる感じがツボ
いいなぁ 本能のまま欲情も自然な感情よね そんな本能のままに抱き合うなんて事ができたなら、どんなに刺激的
ワクワク!ゾクゾクする作品かもッ まだ序盤の序盤だけど、憎しみとかそーゆーのは生きる活力にもなるし、見てて楽しい
もう確信しかないよね この作家さんの得意分野 普通の学校舞台とか、オフィスとか出てこないもんね さすが
大切な存在が…気になる存在になり、意識し出しちゃったらもう気持ちが止まらなくなって、気がついた時には戻れないって感じかな
のっけから、わかるなぁの一言
何をどう表面的に言おうと、赤の他人に起きたことは、他人事で自分には関係ない それに一喜一憂する必要も労力も惜しいくらい
天使だったらよかった