昔の結婚ってこんなにも、本人の意思を無視して繰り広げられていくのも驚愕ですが、夫婦で周りからの誤解をときながらも仲睦まじい姿が共感をもてます。
発達障害の人が社会の中で生活するのって、こういう場面での理解が難しいというのがよくわかりました。
大変なことも多いんだろうな…
本当に好きなのに気持ちがお互いに分からずに離れたしまった感じになってますが、本当は繋がっているので頑張ってほしいです…
眼鏡をはずしたら物凄いイケメン、しかし普段の性格は頭が固いガリ勉タイプ。
こういう人にボディガードされるなんてキュンです。
素直に生きてきて悪い人に貶められ、ミブンを取り上げられたシンデレラストーリーになるのかな?
意地悪な人に虐げられているから幸せになるといいな。
昔は外国人は異国人でお似合いと差別されると思いますが、身分制度はもっと酷いと感じました。
かわいいのにもったいない、
子供が頑張って背伸びして大人になろうとしているのがみえますが、全然足りない。
この時代だと結婚は親の勧めなのだから受け入れよう
凄く普通の好青年なのに天性なのかすぐに怪我をしてしまう不幸体質。己を守るための欲求までしか発達しないなんて設定が斬新だと思いました。
一目惚れをしたという訳では無いが、一生に一度の思い出作りをするために暴走している主人公。それにつきあわされて可哀想なのか?違うな?
生まれたときからあるのだから感染るものではないのにこの扱いなんて可哀想です。
こんなに蔑みをうけていても気をかけてくれている人がいるのは期待てす。
悪し妻かたり