子供の頃から父親がいなくて男兄弟もいないからか、免疫が全く無いからこそ年上の社長とは仕事が出来たのかな?息子とは何か発展はあるだろうが期待します。
初めからずっと読んでいかないと話が見えないので、長編ミステリーモノが好きなら楽しめると思います。絵と内容の差があると思います。
昔の記憶がないのかな?苦労して大学入った訳ではなく、事故での寝たきりで時間が気がついたら過ぎていたパターンかな?
正しく純粋培養な女のコ。しかし周りはそうはみていないらしく狙われているのに本人は全く気が付かない。完全に守られているかどうなるのでしょう?
夫婦の愛が濃いのはわかりましたが、なぜ妻になったのか、反対の理由は何なのか反対勢力の真の目的はなど謎はまだまだあります。
無料分では不幸になった理由と性格は見えてきましたが、なぜ結婚ということになったかまてがたどり着けません。
青春な感じでキュンキュンしてしまいます。
でも、大人になるとその気持ちが懐かしくて思い出す感じですかね?
同じ姉妹でも能力の差でこんなにも冷遇されて育ったら、可哀想…
でも、誠心誠意のお世話で心を開いた感じなのでよかったです。
お茶を愛するのはよくわかりました。それで普通に生活しているだけでイケメン王子様が現れるのはラッキーとしかいいようがない。
昔の日本版シンデレラのような雰囲気です。
愛されているのかいないのか…開放してあげたら他に好いてくれる人がいそうなので幸せになれそうだけど…難しい。
MONSTERの甘い牙