ジャコビニさんの投稿一覧

投稿 1,185件 / いいね獲得 288件

114話まで読みました。このお話いいですね。ハマりました。マイペース成瀬くんとしっかりものの由希ちゃんの関係大好きです。由希ちゃんの葛藤がかわいくて、がんばれって
    応援します。まわりの仲間たち、兄弟、成瀬くんに振り回されてがんばる由希ちゃん好きです。

最後まで読みました。絵が好きです。トキさんかっこいいですね。トキさんの過去が早く知りたい!カノちゃんがかわいそうなのであまり冷たくしないでね。
    カノちゃんは着物もきれて礼儀正しく挨拶できるのはお嬢様で躾がきちんとできてるからかな?
    早く続きが読みたいです。

始めはグダグダと好きではないなぁと思ってましが、だんだんと引き込まれてしまいました。2人ともちゃんと思いあってるのに、もどかしいところもありますが、毎回続きが気になって仕方ありません。武くんも純ちゃんも幸せになってほしいと思います。真山くんも好きなキャラなので別な形での幸せを願います。

面白い!です。

面白い!
    第8のみんなが大隊長信頼して中隊長はじめは任務にあたっているのはカッコいい!第8の絆いいですね。シンラの過去悲しいけれど弟か生きているかもしれないなら、ツライ出会いでなければいいなぁ。すごく面白いです。時代設定、背景も好きです。

いいですね

活発そうな鉄雄がチェロの腕がいいというのも面白いです。お兄さんのニートも気になるし今に至る経緯が気になります。郁未くんのことも気になるしで毎回続きが気になります。面白い話ですね。絵も好きですし話の展開も毎回楽しみです。

入賞作品なので

めちゃコミ入賞作品なので読んでみました。面白かったです。絵もキレイで読みやすいさくひんでしだ。茜ちゃんがフラれるところから始まって山田くんとの出会いかた。面白かったです。高校生なのにすごい子ですね。キープして先に進みたいです。

佳介と司の辛い過去は本当に辛すぎる過去。立ち直るのも辛いですよね。
    それでも乗り越えた2人には幸せになってほしい。そして司は自分の子ではないのになにもいわず受け入れるのが素晴らしい。
    4人共に幸せにになってほしい。
    そして番外編読みたい!

良かったです

皆川さんは面白い人だったんですね。それぞれふたりからの事情がみれて良かったです。最後の弟さん夫婦が来るところから最後まで見たかったなぁ。
    はじめのふたりの性格から最後の違いも面白かったと思います。
    ぜひ、その後読みたいです。

はぴまり

北斗は社長とは言うものの、すごくお子さまですね。今回のお話も色々と知れて面白かったです。お母さん代わりの相馬さんもすごく好きです。2人のキユーピットですか?ふたりが仲良くなるのも気になってますが、相馬さんの事もっと知りたいです。

これは

ちょつと読んでみよう…そんなかんじではじまっけど、おもしろい。
    静ちゃんがお兄ちゃんと血が繋がってないととバラした女とかみんなの前で振った先輩に腹が立つのでどうにかならないの?っ思ったりで、ぶつぶつ言いながらも楽しく読んでます!