ハナボウさんの投稿一覧

メチャクチャおもしろい‼️
    二人の不器用さがじれったくなるけど、それがまた良くて。
    お互いを大切に思う感じが伝わってすごくいいです‼️
    絵のタッチが綺麗で、キスシーンとかドキッとしてしまいます。

先生と生徒なのに、あっさり付き合うことになって、何度も平気でキスするし、ちょっと葛藤があってもいいのかなって思いました。
    じゃないと主人公の女の子も先生も、考えないで無責任な行動をとって、全く共感も好感も持てなくなってしまいます。

ちょっと話ができすぎかなと思いました。
    転校前日に学校見学に来て、イケメンの豹くんと出会ってしまうところから始まります。
    きっと色々ありながらも、豹くんと恋人になるんでしょうけど、何となく結末も想像できてしまうような気がしました。

愛慈先輩も美園くんもカッコいい‼️
    うららちゃんもそうだけど、登場人物が微笑む場面の表情がすごく綺麗で好きです。
    愛慈先輩好きだけど、結局美園くんと付き合うのかと思いきやそうでもなさそうで、展開が気になります。

すごいおもしろいです‼️
    いっつも助けてくれる禅くんがすごくカッコいいし、素直じゃないリサちゃんもふとした瞬間かわいいし。
    一話一話ドキドキする場面があって、キラキラしてて、最高です‼️

おもしろいです‼️
    四人の弟たちのキャラがしっかりしてて、やり取りも面白いし、源くんと糸ちゃんの関係も見ててほのぼのしちゃいます。
    一巻を読んだところですがこれから、ドキドキな要素がありそうで楽しみです‼️

すごいおもしろいです‼️
    志穂の気持ちがすごくわかるし、藤吉くんみたいな人気のある男の子っていたなぁ~って。
    少しのきっかけで仲良くなれたら、志穂みたいに恋しちゃうんだろな~って、ワクワクして読みました。

みつばの気持ち、なんだかわかります。
    友達がなかなかできず、好きな人ができても見ているだけで幸せっていう気持ち。
    ほんとはたくさん友達作って、好きな人とも仲良くできて…ってしたいのに…
    もどかしいですね。

お兄ちゃんのお友だちと付き合うとか、よくある話だけど、西野さんがずっと好きなの言えなかったり、付き合えたのになかなか電話したりデートしたりができなかったり、じれったいけど初々しくてほのぼのしちゃいます。

次々と恋が生まれて始まっていくのがドキドキでおもしろかったです。
    最初はオムニバスかと思って、物足りないと感じましたが、同じ会社で色々な関係性があって、それぞれ同時進行で話が進んでいくのが新鮮でした。