お兄ちゃんのお友だちと付き合うとか、よくある話だけど、西野さんがずっと好きなの言えなかったり、付き合えたのになかなか電話したりデートしたりができなかったり、じれったいけど初々しくてほのぼのしちゃいます。
読んでて何だか切なくなりますが、題名の通りホントにハッピーエンドになりますよね?
主人公の切ない表情がすごく上手だなぁと思いました。
おもしろいけど、なつめちゃんの顔がもう少し可愛くてもいいんじゃないかな~と思いました。脇役的な感じがしてしまいます…
でも、次の話が気になってしまいます。
先生と生徒なのに、あっさり付き合うことになって、何度も平気でキスするし、ちょっと葛藤があってもいいのかなって思いました。
じゃないと主人公の女の子も先生も、考えないで無責任な行動をとって、全く共感も好感も持てなくなってしまいます。
この作者さんの他の作品は好きでよく読んでますが、この作品は何か絵のタッチが変わった気がします。
今までの方が好きでした。
ちょっと話ができすぎかなと思いました。
転校前日に学校見学に来て、イケメンの豹くんと出会ってしまうところから始まります。
きっと色々ありながらも、豹くんと恋人になるんでしょうけど、何となく結末も想像できてしまうような気がしました。
八代と千咲が、お互いに前から意識しあってたのキュンキュンします。
高校生ならではの初々しい感じがたまらないです‼️
お父さんと二人暮らしの女の子が、ギャルだけど、しっかりものだから、おとなりさんが大人の男の人だけど可愛く思ってしまうんですね。
ありそうでなかったお話かなと思いました。
おもしろいです‼️
すごいおもしろいです‼️
いっつも助けてくれる禅くんがすごくカッコいいし、素直じゃないリサちゃんもふとした瞬間かわいいし。
一話一話ドキドキする場面があって、キラキラしてて、最高です‼️
突然結婚から始まるけど、これはこれでおもしろいです。
北斗は何だかんだで千和ちゃんのこと好きみたいだけど、いつから好きなのかなぁ~。
前から好きだったのかなぁ~とも思うけど、素っ気ない分相手にいまいち伝わってないみたい…
兄友