期待はずれでした。
短絡的というか、細かな心情の描写などなくて少年漫画のようなストーリー展開でした。
ドロドロって程でもなく、とにかく面白味がない。
期待はずれでした。
ドロドロって程でもなく、とにかく面白味がない。
異世界転生もの。
それも誰よりも巨大な魔力を秘めている…
どの作品もそうですが、さいしょの異世界転生ものというストーリーを忘れてしまいそうな感じで展開していきます。
ちょっと何がしたいのか、わかりにくいストーリーです。
絵は悪くないんだけど、内容がよく分からないというか、入ってこないというか……。
面白そうなんだけど、面白くない、残念です。
とりあえず15話まで読んだけど、頑張って読んだ、という感じでした。
後宮ものとかが好きなので読み始めましたが、いまひとつ。
こういう作品の見どころのひとつ、華やかさが全くない。
皇帝が使用人である素朴な主人公に目をとめたところまでは良いとして……
その後は、まるで友達関係!?いくら素朴さが売りのヒロインといっても、ぱぁっと華やぐひとコマくらいあってもいいのに、残念です。
皇帝をはじめ、王宮にはイケメンがいても不思議じゃないのに、その点でも楽しみはなし、衣装の豪華さもなし。
タイトルが良いけど。
うーん、よくある転生ものですが、ちょっと盛り上がりに欠けるかなぁ。
主人公もちょっと魅力が足りない感じだし、ストーリーも説明くさいというか。
序盤で続きが気になるような「つかみ」がないと厳しいですね。
絵があまり好みではありませんが、前世ものだったので、好みのストーリーかなと読み始めました。前世からの想い人を追って…というようなストーリーですが、もっと練られたストーリーだとよかったかな。短絡的で雑な気がします。
レビューを読んでいたら、他の作品から同じ作者さんのものを探して来られた方が多いようなので、他の作品を読んでみたいと思います。
なんか評価が高かったので読み始めましたが、ストーリー展開も、なんだかグダグダで。
パティシエ?お菓子好きが転生して、魔法使い?
無料分がどっさりたまっているのですが、なかなか読み進められません。このまま埋もれていくかも……
タイトルみたいに、ウサギと野獣ってほどではないけど、可愛く猫をかぶった女子と、見た目はハードだけど可愛いもの好きな花屋の男性のお話し。
最初は展開が面白かったけど、中だるみが酷い。
このままフェードアウトしてしまうかも……
表紙がとても良いな~と読み始めましたが、絵が受け付けない(汗)でも絵が好きじゃなくても面白い作品もあるし…と読み進めましたが、大きな起伏もなく、淡々とコミカライズな学園生活。
30話まで読みましたが、延々とイジメが続くだけ。
話の筋もよく分かりません。
スクロール読みで、コマ割りも間隔が空いていて、独特の雰囲気を醸し出すのかもですが、読みにくいです。
姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~