どれにしたらいい?さんの投稿一覧

私はこれだけの妊活はしていませんが、やはり最初は結婚してすぐにできたけど、次がなかなかできなくて、調べたら私に原因があり、排卵障害になっていて、排卵が来るように誘発剤を服用して何年か後に妊娠できました。
    だけど、できなくて卵管通しをして妊娠できた人はかなり痛みがあり、終わったらとたんに座り込むほどの痛みだと聞きました。
    ただ薬を服用したことが悪かったのか、障害児プラス問題児になってしまったので、考えて誘発剤を使うかどうかした方がいいと思います。

読んでいて中身は昔の大正レトロ位にタイトル見ていて思いました。この作品が途中でテレビドラマになるのを見て、それなら今、続きの無料がありそうだと思い開くとテレビドラマの最後で無料分が終わって、まだまだ続きを見たいけど、無料で止めています。課金するほどまで はないようなだけど続きを見てみたい作品です。早くまた無料分が出てくるように願っています。

どこにでもありそうな感じが見えるよう。
    まだ3話しか読んでないけど、広告があちこちから出て来るので先がある程度読めるかも。
    千代は、仕事と恋愛を両立可能にできているのかな?
    恋愛場面しか見てないけど、大丈夫ですか?
    もともと恋愛場面がメインだろうけど、仕事と両立している場面も見てみたいです。

自分が生まれ変わって人生をやり直ししたらいいと思うけど、また同じようにやり直しするのはないかな?と思います。漫画だからいいけど家族の人生もやり直し、それと友達やライバルの存在までとなるとどうなるの?なんて思います。ただし、この漫画みたいになりたいという気持ちはありますよ。

テレビを先に観てからこの漫画を読んだので、なんだか漫画の方がぎこちない感じでした。だけど、内容でお互いに少しずつ寄り添うようになって行くのかな?と思うと次の回に続くともう少し後がみたいと思うからテレビを見るだけでなく原作を読むのもいいかな?と思います。

紳士服については全く知識がなかったです。けれど、この作品である程度教えられた感じがしました。3にしたのは、読むのが少し長いですね。それと、何故かイタリアの話に日本人だから日本のタイトルを昔話をつけたようなタイトルと中身がマッチする感じがしなかったかな?

同じタイトルで、かなり長く読める無料分が後で出てきたために新しくもう1つ購入してしまい、以前からの分が同じ本棚に並んでしまい、また最初から読み直しになってしまいました。
    できたら、前にあったタイトルでそこから続けて読めるようにしてもらえたら助かります。

和風の料亭の味をうまく伝えていて、時々その中でこれは使えそうかな?と思う料理が出てきて、参考にしてます。
    ただし、素材が高いのはさすがに買うことは無理ですね。
    今は。それぞれの恋愛場面が出てきているけど、他の恋愛場面よりはほのぼのとさせられます。

何だか韓流ドラマみたいです。
    しかも、お互いが本当に相手を想いあってうまくいかない。
    もしこれが、読者によって話が二転三転していくなら本当に韓流ドラマみたいな感じになるの?
    二人がお互いに想いを伝えて結ばれたらハッピーエンドになるのかな⁉️

転生ものはこれが初めてですが、やはり何が何だかよくわかりません。
    人間界にいて、魔界に嫁ぎまた人間界に戻った辺りは本当に何が何だかこの世界はこれからどうなるのか、人間界に戻り人間で終わるのか魔界に戻るのか?という場面でこれを書いています。