愛情
何を持って愛なのかは相手を尊重することだなって静かに育むってこゆことかな?っていうのがワカル。周りにどうみえていても自分の目で見てるその人が真実
そんなにウマイことあるかいってツッコミ入れてますよ。笑。でもマジでクズな元カレと略奪女にはこっ酷くやり返して欲しいから読んじゃう笑
何やっても上手くイカない。何やってんだろって時とか年齢ってあるけど美味しいものは心が幸せになる、誰と出会って誰と過ごすのかも人生の豊かさが変わると思う。幸せをわかるお話
なんとなく無料読んでたけど更新のたびにヤバい面白いんですけど!ってなりました。ヒロインの宿敵と復縁とかっぽいけど人間て、進化しますよね。めちゃくちゃ楽しみなお話しです
私なら気付かないよ?って黒崎さんの愛情表現なんだけど、いや本人も気づいてないもんね?でもお互い両想いだから成立してるよね笑見守りたいです、今無料分
読み始めは?って感じだったけど読み進めると人となりがんかってくるからとても、愛しいキャラだったんだなと思えて最後まで読みたいと思ったきました
よくあるじゃん?なんだけどちゃんと推しは尊いなパターンだしアイドル?2次元のままで3次元界隈詳しくないから全然成立してるの。スゴくいい。課金する予感
イキきってしまって常人?には理解されにくいのかもしれないけどこのタイプの人は振り切り方を正しく使えたら??最強のパートナーになりそうとこ思う逞しくさがあるよね。敵にはしたくない!!
ソレ好きなやつだと課金対象みつけてしまった。失恋の痛みをわかってくれるお助けヒーローを好きにならないわけないじゃん
イライラが少なくのもイイ。思ってることを伝えるのが難しいのもよくわかるけどじわじわ2人が寄り添っていけてるのが微笑ましく読めます
永年雇用は可能でしょうか