いつのまにか
はじめは???って感じで読んだけど純粋に夫婦が想いあってることがどんどん増えて癒されてるマンガになりましたーっ、可愛いなぁ
好きな人のスキナヒトになるのは奇跡なんだろなぁ彼氏と彼女が当たり前でもなくなってるしスキナヒトが異性とも限らない
ホントにたくさんいると思う。理不尽に耐える必要なんてないし、今はちゃんとDVって名前があるじゃんっめちゃくちゃむかつくダンナ!
お話も笑特殊な設定でしたけど、人が傷付かない?のはすごくイイと思いました。しかも幸せになる話だとも思います。ギャグ漫画枠で見た方がいいかも
なんだか一話目の無料を開いたらもう後戻りはできない世界がひろがっていましたとさ。魔法とかゲームぽい世界なんだけどネットスーパーとかオンナノコたちも読みやすい身近がソコにあってよいでーす
可愛くて読んでみる?って手をつけてしまいました笑けどはじめはえ?子狸ちゃんが化けた娘でファンタジー???
無料だからとかで読んでしまったけど2人が愛しくて愛しくて何度も読み返してしまいます。お互いに大事に思うキモチって読んでて幸せ
事実だけ話すとホントにヒトには酷いヒト扱いされるけど、実際モノゴトが片付いていくには事実ってとても大事な事とも?シンプルな人とそこの補佐の腕の見せ所がみれるのかな
失恋後にはホントに脳が幸せなことがあるって大事。でもちゃんとできた傷のモトを消せるだけの材料?が揃いすぎてると思うー♡
ホントに色んな事件の裏側みてるみたいです。ホントに悩んでる親子さんとかたくさんいますよね。家族だから。でも家族も個々にそれぞれの感情。切ないです
帝都初恋心中ー夜明けー