どんどん
読んでしまうじゃないか!すっぴん別人サイコー笑でもやっぱり中身をミレるひとが偉大な人なんだろうな、と。社長ついて行きたい笑
もともと猫飼っててミケ。その後トイプードル飼った私にドンピシャどハマりなお話。2人とも虹の橋を渡ってしまったのでこちらであの時間を過ごしてます
自分のオンナの悪口言う男もロクデモナイけどそれをさらに吹聴するオンナはもっと最悪だと思うけどお似合いってことだし自分に合う人と一緒になるんだなぁなりますよね?
なんとなく1話読みえ?これ復讐劇なの??ってなってからめちゃくちゃ暴いて取り返してほしい人生を!とまで思えてしまうお話でした
オンナ3人が集まると、みたいなの聞いたことあるけど、やっぱりブラックな中身は迷惑で嫌なことが多いけど自分がなったらダメだなぁとかやっちゃいけないとか学ぶことがあるんですよ、ね
はじめて読んでからどんどん2人の関係が愛おしくなってくマンガ。仲間内も。ステキな人にはステキな人たちが寄ってくる。類しか友にならないよね
よく2人の間で悩む系のやつってあるけどもーコレはいいとこ取りを超えてる!椿さんをみんなが好きにぬるのもわかるしホントいいひとにはいいヒトが寄ってくるんだよね、学ぶ笑
好きしかない作品です
誰かのせいを話すなら病院でしかないのに何故ソミチャンのせい?てかお兄ちゃんとさーここの親怖すぎる。ホントソミちゃんちの親の子になればもー解決じゃんとかちょっとめんどくさいなって思うとこあるけどハマって読んじゃいますね笑
復讐劇なやつは死ぬほど?みてるけどなーんか見てる途中がどーにもこーにも辛くてみなくなってたけどコレはホントに勉強になる。みんなが目先のことじゃなくればいいな
はじめは心霊モノかと思って怖くて見る勇気が必要だったけど特にお家や土地にはそれぞれの想いがあったりその伝え方と受け取り方を学ぶ感じ
ひともんちゃくなら喜んで!