振り回す
どうしようもなく動じない人っているんですよね。そんな人好きになった自分が負けだなってワカルけどどうしてもすんなり抗うのは難しい時もあるとこを動じないはずの人が動くと信用に値するなと思うお話ですね。課金しちゃう
モノクロな方買って読んでだけど、色づくと違ってみえるんだなぁと感動した。え?ヒロインちゃんがもっと可愛くなってる!絵が変わった?くらいに可愛い。カラーっていいんだな
もー何だか年齢より幼くない?それはやっちゃダメじゃない?とかツッコミながらも好きな人にはそーなっちなうかな?とかで、もー課金してしまうのですよ、イケメン具合がサイコーだから!!
嫌がられるひとってじつは仕事デキルひとなんだなってことが沸々と理解できていくマンガだなぁと思った。でもよく考えて!ホントに出会えて幸せなのはシゴデキのヒトだよね!!!
違った。絵が怖い?とかもー読めば読むほどどーでもいい?話オモシロい。なんだか悲しくて優しいとかそんなことも思う。まだ途中だけど皆んなハマるのワカルー
霊媒師さんてホンモノのひとは不安を煽ったりしてお金儲けに走らないと思っててだからすごく腑に落ちるお話満載です。もー全話納得する。この人たちが苦しまないようにこっち側の人間も気をつけて生きとかなきゃいけないと思う
結局作者様買いなんですよね。いつもお仕事ちゃんとやるって場面がみえるから恋愛モードの時のキュンがアガル!コトバは伝えないとわからないけれど態度はやっぱり伝えるものだなってとこが好きです
すきの種類あるから誰もきらいじゃないけど恋愛のすきはそのひとだって何だかワカルものだよなぁと何がそれ以外でのことも話面白いのが困ります笑課金しちゃうよ
ただ、笑えばなコメディなのは好きじゃないけどちゃんと少女マンガでラブコメなやつはギャップできゅんきゅんくる!雅之、成就してねその恋だよ
何故かマウントとってくる後輩さんに打ち勝つ男子社員!かとおもいきやの社長!!!ちょっとシゴデキの営業くんとの恋もみたかったのに。今からですか?気になるー
プライベート・ドクター シークレット・カルテ