オカルト
今こんな風に言うの?怖い方の話はニガテだけれのかごめちゃんはホントにピュアでスッキリする浄化の話笑なので怖いのダメな人でも大丈夫てますよー
スキだから傷付きたくなくて真逆に?相手を試して試して試しまくるってことが、若い時にはあったなあーもー好きすぎて信じらんないんだよね、笑
色んな料理人の話があるけど、これはホントにリアルさがいいとおもう。すきなものをちゃんとすきだって言えたり欲しいものを欲しいって言えるようになるのも大事なんだなってすごく前向きになれます
お試しであーこのいい加減さなのか本能?的やさしい男子大好物ってなりました笑一生懸命に生きてる可愛い子にはお手伝いしたくなる!
強面なのに柔らかい?自分にだけ特別なヒトはやっぱりすきになっちゃう!しかも大好きなモノを作ってるヒトってオンリーワンでしかない
ちょっとチビッコ男子は高身長女子好きだよねって自信つくと思う。男子は素直で女子は天然可愛いは大事なのかなぁ
推しが自分の推しになってる?なんてステキすぎて幸せがたくさん詰まったメルヘンな世界を堪能したいと思います
オンナノコの奥ゆかしさと男性の豪快さでジェントルってわたしの大好物が詰まってましてモノクロ版で読んでたけど思わずまたハマりました!
まだお試し読みだけですがあーコレ好きな話だなとキープ中。オカルトなのはちょっとですがでも解決にむかうし?そのスタンス好きです
前世の記憶がホントにそうだって確信のもとに生きてみるのはどうなんだろうと思ったことがあるので笑あー!っそうなのかなぁとか自分史みられる感じ楽しい
うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―