名無しのごんぎつねさんの投稿一覧

大好きな作品です!
    最初にめちゃコミで無料分を読んでハマり、レンタルして全巻読み、大好きになってコミックスを買いました!
    読み進めていくと、かわいいひと、というタイトルが秀逸な事が分かる作品です!
    めっちゃおすすめ!!!
    最後サラッと終わってしまったので、続編か番外編を期待しています!

途中までは重い話の漫画なのでは、、と読み始めた事を後悔しましたが、結果最後まで読んで良かったです!しかも最後、まさか先生そうキタかーーーーっ!て声出ました(笑)
    鳥が喋るとか、最初え???ってなるけど、そこは物語の世界と受け入れて読む事をおすすめします!

すっごい好き!山口くんみたいな男子、めっちゃくちゃタイプです!!好き過ぎてコミック全巻買いました!!!
    超おすすめ!読んで欲しい!!
    因みに山口くんは見た目が目つきの悪いヤンキー風なだけで、ヤンキーじゃありません!

最高にお似合いな2人。
    花くんが七世を追いかける展開、キュンキュンしました!
    作者さんが体調不良との事で、ずっと休載されてるようですが、ずっとずっと待っています。
    どうかまた花くんと七世の物語を見られますように。

この漫画家さんの作品は全部読んでますが、アオハライドが1番好きです。
    幼馴染、初恋、別れ、再会、すれ違い、両片思い、少女漫画の王道のキュンキュンポイントだらけです!登場人物もみんな魅力的!
    おすすめです!

この作者さんのかわいいひとという漫画が大好きで、こちらも読みました。
    この作品も純愛です。キズを抱えた2人の物語、最後まで読んで欲しいです。
    欲をいえば、もっとこの先の2人も読みたかったです。

オススメされて読み始めたけどめちゃくちゃハマった!
    登場人物に悪意ある人出てこないし、ミーコと松永さんは歳離れてるけど応援したくなるキャラだし、読んでて癒されました。
    オススメです!

全話読みました。
    とってもとっても面白かった!
    絵も可愛くて、心が暖かくなるお話で、何回も読みたくなってとうとうコミックス買ってしまいました!
    それくらいオススメです。

実さんみたいな年上男性、大好物です!
    サラちゃん羨ましい〜早よくっつけ〜イチャイチャしろ〜て思いながら読み進めました(笑)
    最後まで心がぽかぽかする作品でした!

青島くんはいじわる、ってタイトルですけど、全然いじわるじゃないしどっちかっていうと優しくて一途で乙女で、控えめにいっても最高の年下男子なんですよーー!!!