ゆみ36さんの投稿一覧

どうなっていくのか

私に足りなかったのは榛名さんだったのかも。と言う台詞があって、欠けていたピースが満たされた時沼にハマってどん底まで行くんだろうなと感じた。人を好きにさせるプロかのような美容師榛名さんが謎で、裏がありそうで、何だか怖くて課金悩みます。

これは展開が気になるやつ

ころっと転がり込んだ犬系年下男子が家事も完璧でキュンとさせてくれたりしたが実は裏側に隠す顔があってびっくり展開でした!どんなつもりなのか。恨み?スパイ?実は好きでとか?続き学校読みたくなる作品です。

恋愛マスターなイケメンと30手前のゲーム女子のお話です。イケメンな恋ヶ窪くんが恋愛を教えてあげるというドキドキな展開で、モテモテを過ごしてきた恋ヶ窪くんが軽い恋愛から真剣になっていく表情も素敵でした。

ギャップきゅん

部長がいかついながらも段々とデレる姿がとても可愛くてキュンキュンしました!実は以前から好きだったとか、読んでいてニマニマしちゃいますよ。

絵が可愛くて読み始めましたが、ストーリーも可愛くてキュンキュンで楽しかったです。先輩に恋するも同級生の間で揺れ動く気持ちがグッときました。

絶対絶対まだ元カノの事が大好きなのに素直になれない元カレが可愛いです。後輩っていう設定も凄くキュンキュンします。

ドキドキ

まだ無料範囲内しか読めていないのですが展開が楽しみです!上条の一途な目線とか行動とかドキドキします。

少年少女達の精神面を精神科医目線で描く作品です。読み込むとなるほどなと納得できる所が多く面白かったです。