どんでん返しまってまーす!最近良くあるような話かなーと思いましたが、クズ夫は捨ててしまえー!と、思ってしまう。
なんか、保育士さんな設定が嫌かなと思いましたが、ついつい読んでしまいました。無料分を読みましたが、続き悩み中
こぉいう、再会系のラブラブな感じ、好きです!よくある話のような気もしますが、ポイント使って続き読むか悩んでます!
無料分を読みましたが、ポイント使って続きを読むか悩んでおります。絵も可愛いし、ついつい応援したくなる!よくある話のような気もしますので、星4つ
無料分を読みましたが、主人公、8年間も良いようにされて、優柔不断で、ちょっと理解できません。彼氏は最低。応援できないかなー
青春のストーリーです!友情です!!コミカルな感じと、これからの将来とか、もう一度青春しまくなります!
無料分を読みましたが、
タイトル通りのお話です。
あの男が良いやつなんか、本気かどうか色々気になりますが、シンママは応援しますよ!
無料分を読みましたが、いろいろ面白いです。何な、不思議な感じもしますが、現実的でない主人公だなと思います?
とても怖い&面白いです。いろんな登場人物がいて。それぞれ絡み合って面白い!きょうこちゃんが幸せになれますように。
無料分を読みましたが、なんとも言えない感じです。リアルにありそうですが、どうか幸せになってほしいと思います。ポイント使っては読まないかな
さよなら私のクズ旦那