無料分を読みましたが。ハマってハマって。たけるくんカッコヨスギです!かやのちゃんとの掛け合いもよきよき!
無料分を読みましたが、とっても面白く、今までにないお話で、続きが、読みたくて読みたくて。クズ夫にも程がある
無料の試し読みを読みましたが、とっても面白そうで、共感できそうな話題たくさんありそう!愚痴大会って大事だよねー
無料の試し読みを読みましたが。なんだかとっても面白そう!きのこさんが素敵すぎます!どんなお話になるのかなー
皆川サイドから始まるお話です。とてもおもしろいです!こーいう感じに考えてたんだなとか、こっちのほうが私は好きです。めちゃ迷子のこと好きやん!笑
無料の1話を読みましたが、キュンキュンします!!これから2人の学園生活で、どんな風に変わっていくのか、青春ラブです!
はじめは、ただただ後輩がむかつくー!すべて社長は分かってるのかなーと思いつつ、ポイント使って最後まで読むか悩んでいます!後輩に仕返ししたいー!
すごく好きです!!パパさんもっとしっかりして!!もおいますが、すごくどんどん娘どの関係が良くなってきて、めっちゃ応援したくなってます!
無料分だけで読みましたが、ハマってしまいました!可愛すぎる!二人が可愛すぎる!キュンキュンします。完結してるし、読もうかな!
無料分だけで読みましたが。ハマってしまいました!面白い話の展開で、いろんな過去を抱えてそうですが、二人が近づくのが面白いです
悪魔で候