青春のストーリーです!友情です!!コミカルな感じと、これからの将来とか、もう一度青春しまくなります!
無料分を読みましたが、
タイトル通りのお話です。
あの男が良いやつなんか、本気かどうか色々気になりますが、シンママは応援しますよ!
無料分を読みましたが、おもしろい!三角関係ですが、どっちもいい!(笑)どっちもそれぞれ良くて、あー最後はどっちとくっつくのかなー!
無料分を読みましたが、いろいろ面白いです。何な、不思議な感じもしますが、現実的でない主人公だなと思います?
無料分を読みましたが、キュンキュンします!大人の恋ーって感じです!絵もかわいいかっこいい文句なしです!!
無料分を読みましたが、面白いかなと思います!!子供いらないー子供生みにくいーみたいな感じで始まりますが、最後は両思いになりって終わりそう。
無料試し読みを読みましたが、とてもほっこりしそうな予感です!なんか深いお話のような気もしますので、ポイント使って読むか悩んでます。
とても怖い&面白いです。いろんな登場人物がいて。それぞれ絡み合って面白い!きょうこちゃんが幸せになれますように。
とても面白いです。時々怖いですけど、きょうこちゃんの頑張る姿を応援したくなる!先輩は強すぎる。とても面白いです
無料分を読みましたが、なんとも言えない感じです。リアルにありそうですが、どうか幸せになってほしいと思います。ポイント使っては読まないかな
いちごカルビ