カラーもいいですねー!2人が、両思いになってから、トントン拍子に甘々で、とても面白いです。聖さんのヤキモチ最高
無料分を読みましたが、キュンキュンハマりました!絵も可愛いアンドかっこいい、すきです!お話もよくある話のような気はしますが、続き気になる
無料分を読みましたが、とても面白そうです。再婚相手の連れ子ってことで、血は繋がってないのかな?愛人ってことやけん、腹違い?!面白そう
無料分を読みましたが、キュンキュンします!ゆう様がこれからどう変わるか、二人の関係性も楽しい。身分の違いがな〜ハッピーエンドですように、
無料分を読んでいますが、流石です!面白い!この人の作品は全部面白い!それぞれの気持ちがわかるし、なんともまぁ、どっちとくっつくんだろー!
無料分を読んでいますが、ハマりました!とてもほっこりします!楽しい家族やなぁと。素敵な子供たちですね!
無料分を読んでいますが、ハマりました!かわいいしかっこいいし、やり取り面白いです!ポイント使って続き読むか悩んでます
無料分を読みましたが、とても好きです!!塩対応で主人公にだけ甘いので、とてもキュンキュン!早くラブラブになるとこみたいなー
無料分を読みましたが、ハマりました(笑)
誰が主人公?!って感じで、ギャフンと言わされたのに、全然反省してないあいつにイライラ
無料分を読んでいますが、とてもとても考えさせられる話というか、どっちの気持ちもわかる。どうかハッピーエンドですように。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】