勉強になります!
作者さんはメイクのお仕事の経験があるのかな?と思うくらいにいつもメイクに詳しいお話です。今回は指南書⁈と思えるくらいの内容。絵もとても可愛くて好きですね!
ヒロインの気持ちはとてもよく分かります。私もそうだなぁ、と共感するところも多くて。まあ、ちょっと行き過ぎなところもあるけど、不器用な秋ちゃんを応援したいです!
女の世界で夢を目指して頑張るヒロインの姿がステキです。動機はとてもシンプルでしたがこれから色々変わっていくんだろうな、と。楽しみです!
女の子なら誰しもときめくお話ですね!絵の雰囲気もとても良いし、何よりヒロインがかわいい!ハッピーエンドでありますように、と願わずにいられません。
最期の時をお任せされるお仕事、大変だと思います。私も何度かありますが葬儀社の方はとても安心させて下さいました。ヒロインの成長が楽しみです!
カップのお酒はおじさんのものなんて誰が言った?!少しずつ色々なものを飲めるなんて夢のようですよね〜一緒に出てくるお料理も毎回楽しみです!
始まり方からして楽しそう。ドロドロウジウジよりこんな感じか読んでいて心地よいです。ヒロインのお嬢様でありながら一本筋がしっかり通った感じがとても好感が持てました。
藤村先生の作品は絵とストーリー、どれも大好きですがこちらの作品はいきなり母を「ババア」⁈どうなのでしょう⁇先行き不安ではありますが藤村先生なら…!
花より男子は名作ですがこちらも面白そうですね!キャラ設定とかヒロインのイキイキした感じとかとても好き。プロレスは知りませんが読んでみたくなります。
原作の大ファンです!カラーもとてもいいですね!でもカラーだと一話が短くなるし何よりポイントが…でも道明寺がバックに花をしょってるカットとかカラーで見たい!
メイクはただの魔法じゃないの ビギナーズ