500系こだまさんの投稿一覧

今から面白くなってくる!

全話読みました。主人公が転生に気づくまでには結構時間がかかります。登場人物が出てきて、各キャラがわかってきたところで、転生も色々と奥が深そうです。これからどんな展開になっていくのか、楽しみです!タイトル通り、お嬢様には幸せになって欲しい!!今後の期待を込めて★5で。

売られた喧嘩は買う!

売られた喧嘩は買っちゃう強いお妃様だけど、恋にはピュアでドキドキの展開です。ビンスの立ち回りも好きなポイント。あと、おまけで大好きなマンガの縦ロールドリルが出てきちゃったから、もう★5決まりです!!

設定は面白いが

転生もので、ストーリーは面白いと思うのですが、絵がイマイチで全然入ってこない…

予測不能な展開!

人気小説からのコミック化で、サイドストーリーもいくつも出ていて間違いないだろうと購入。毎回予測できないぶっ飛び展開で、話数が進んでも全く飽きない!それどころか、どんどん引き込まれどハマりしてしまい、て小説までチェックしていまいました(汗)はやく続話をアップして欲しいです‼︎

強い女性は好き!

ドレスのボリュームに違和感を感じてしまいますが、話の内容は、強い女性が頑張るストーリーで好みです。このまま王道展開を期待します!

ネバーギブアップ!

チートなマンガが流行ってる中、コツコツ体を鍛えて、不屈の精神で強く?なっていく主人公に好感が持てます。最初から段々と筋肉もついていく様子とかも描き分けられていて、これからのストーリーも楽しみです!

しゃうろ‼︎

戦隊シーンが多くてけがばっかりしてるし、ちょっと途中つまらなくなったけど、サウロが絡んでからまたまた面白くなりました!もともとラブ要素は多いし、コミカルな描写も多くて好きなまんがだけど、サウロとアルセニオとの関係がもうたまらない!薬屋〜は、何度も何度も読み返してしまいました。アルセニオには女の子のまま、ずっとサウロに口説かれていてほしい…サウロ、最高です!

RPGの世界観

RPG好きなら絶対に面白いと思います!"ん"しか言わないモフミミちゃんがこのマンガのいい世界観をかもし出していると思います。頭を割ったりそこまでグロく描かなくても…と思うところもありますが、剣なので仕方ないのかな〜
    お気に入りすぎて、何度も読み返してしまっています。早く続きが見たい‼︎

久々にどハマり!

好きな作品は、何度も読み返してしまうのですが、すでに何十回も読んでいる作品です。
    キャラクターがそれぞれ際立っていて、RPG好きにはたまらない展開だと思います。
    スライムなのに強すぎるし、ソウエイはイケメンすぎる!
    続きが早く読みた〜〜〜い‼︎

きゅんきゅん

いいですね。
    常に、きゅんきゅんです。
    両思いなんだけども、お互い分かっているんだけども、歯がゆい感じで、ずっときゅんきゅんさせてくれます。
    こんな恋がしたかったなぁ(笑)