500系こだまさんの投稿一覧

もともとはちゃめちゃ笑

オリジナルもそうだったけど、ストーリーははちゃめちゃで進行していきます。そこが面白い!お姉ちゃんというか、オオサワ家がなんか緩くて流されていく感じがいいですよね。オリジナル読んで好きな人は楽しめるのではないかと思いますよ!続きに期待!!

みんなかっこいい

お嬢様も、出てくるキャラたちも、みんなちょっと危なくて、でも筋が通っててかっこいいです!ストーリーも面白くって、ついつい最新話まで課金して読んでしまいました。ラスボス?婚約者が今後どんな一面を見せてくるのか楽しみです!

このメイド、チートです!

転生ものです。
    前世からメイドに憧れていて、お母さんが亡くなって、令嬢になるか、メイドになるか、で、迷わずメイドを選びますw
    そのチート能力(魔法はどれだけでも使えるし、作れる)もメイドに全振り!ブレません。
    この先も楽しみです。

だいぶ、、思ってたんと違う

転生ものをはじめ、悪役令嬢もだいぶん読みましたが、これは一味違う!監獄に入ってからのスローライフ?っぷりにも驚きましたが、周りの反応が笑笑。みんな変わった(狂った?)人ばかりで、この先一体どうなっていくのか…楽しみです。

売られた喧嘩は買う!

売られた喧嘩は買っちゃう強いお妃様だけど、恋にはピュアでドキドキの展開です。ビンスの立ち回りも好きなポイント。あと、おまけで大好きなマンガの縦ロールドリルが出てきちゃったから、もう★5決まりです!!

ネバーギブアップ!

チートなマンガが流行ってる中、コツコツ体を鍛えて、不屈の精神で強く?なっていく主人公に好感が持てます。最初から段々と筋肉もついていく様子とかも描き分けられていて、これからのストーリーも楽しみです!

ツンツンがよき

口の悪い主人公と、それを知ってる一部の人たち。デレない、ツンばっかりだけど、そこが良いですよ。ツンの裏にある優しさにキュンキュンしてしまって、ついつい全部読んでしまいました。

フラグ折ってる?フラグ立ててる?

転生ものは大好き!やばい攻略対象を更生していくところがこのマンガの面白いところですが、もしかして、フラグを折ってるんではなく、立ててるのでは?とにかく、続きが楽しみです!

推しがいっぱい!

悪徳姫のエルアと従者アルバートとの関係が最高です!最推しでだけど、愛でるだけ、お触り禁止がいつまで持つのか楽しみ〜。エルアじゃないけど、面白過ぎていくらでも課金しちゃうな。

きゅんきゅん

いいですね。
    常に、きゅんきゅんです。
    両思いなんだけども、お互い分かっているんだけども、歯がゆい感じで、ずっときゅんきゅんさせてくれます。
    こんな恋がしたかったなぁ(笑)