無料からはじめて…
ストーリーも絵のタッチも私好みで読み始めましたが、面白かった(*´ω`*)
田ただ、課金するかと言われれば……ごめんなさいm(._.)m
こんな上司、いたら癒されるだろうな︎💕︎
自分だけに見せてくれる表情とか(⑉• •⑉)(⑉• •⑉)
こんな偶然ある?!みたいなお話ですが、こんな忠犬弟分いたら嬉しいだろうなぁ♡♡♡
もっと読みたい!と思うけど、課金には至りませんでした(>_<)
微笑ましい、とても穏やかな気持ちになるストーリーでした( ◜ω◝ )
ただ、課金には至りませんでしたね……
話題になっているので読み進めましたが、無料話数だけでも十分楽しめましたよ。
アニメの方も気になるから今度見てみようかな・・・
年下彼氏可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
こんな子になら好かれたい。課金は・・・さーせん(´>∀<`)ゝ
ストーリーも絵のタッチも嫌いじゃないけど、無料話数終わったら・・・課金してまで読みたい作品かと言われるとそうじゃなかった、という話です。
この作者さんの絵のタッチ、結構好きで読み進めました(*´∀`)人(´∀`*)
切ない青春ラブストーリって感じでしたね(´;ω;`)
読み進めるうちに夢中になってしまって、あっという間に無料期間終わっちゃいました(-ω-;)アレ?
面白かった◝( ˙ ꒳ ˙ )◜アマッ!!
無料話数が少なめだったので、やはり今後が気になるところで終わりました。課金をして続きが気になるところではありますが…ってところです(>_<)
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~