執事さんの裏表のギャップが面白すぎる!完全にギャップ萌えです。まだ試し読みの段階なので、姫はムカつく感じですが、可愛い!
きっかけは逃げ恥の作者さんなので、読みました!まだ試し読み段階ですが、なかなか面白そうです!続きが気になります!
面白い‼️続きが気になります。凪くん、可愛い‼️真面目で面白くて。気づいてないだけで彼の事好きな人周りにいっぱいいそうだなー
可愛くてほんわかラブストーリーです!ついつい続きが気になって読んでしまいます!2人の大学生活がどうなるのか、気になる!
まだ試し読みの段階ですが、面白そう!!!絵も好みだし、番外編ではなくて本編の方もめちゃ面白いから気になります!
面白いです!40のイケオジ!サイコーです!!カッコいい〜!やっぱり仕事できる人はカッコよく見えますね!
気持ちなんとなくわかります。私も同じように色々な事が気になったりする事が、多々あります。読んで共感できました。
試し読みのラストがなんかこわい!!!秘密がありそうな感じ…。お一人様、今の私からしたらすごくうらやましいです。
王子カッコいい〜!絵が綺麗でめちゃくちゃカッコいいです!でも、さすがに隠し撮りした写真を待ち受けにはしないかなぁ…笑
カッコいい〜!こんな人会ってみたい〜!お嬢様も可愛いくて好きです!2人の関係がどんなふうに進展していくのか、とても楽しみです。
執事たちの沈黙