kyonちゃんさんの投稿一覧

数話読んだだけですが、よく分からないですが、危ない世界のお話しですか?
    遥だけを彼女と認めたとのことだけど、それなのにあんな風な仕打ちをするのかしら?これから展開が変わるのかな?

無料分読みました。設定がスマホがあるということは、現代?でも、昭和の時代のアニメの設定のようなところもあり、ある意味懐かしさを感じながら読みました。課金はしないけど、気になりますので、ポイ活しながら読むかな?

意味不明だけど気になる

最初は、意味不明だと思いました。もう少しちゃんと調べたら分かるだろうと思う部分もありますが、それは漫画の世界。
    先が気になり、無料分も長いので読んでしまってます。

まだ2話しか読んでなくて、他の方のレビューを見てると、そういう展開になるのかぁーと。
    でも、主人公の睨んでるつもりもないのに、誤解されたりとか、少し共感するところがあって、読み進めたいと思う作品です。

部長も恋に慣れてなくて、それを見せようとしてないのが可愛くて、絵も見やすくて面白いです。こんな大人の人と、恋をしてみたかったなぁ。

試し読みだけです。漫画さんって、いつもこんな風に忙しそうで、回って無い話しかな?と思ったましたが、ほかの方のレビューを読んで、そうじゃなさそうかなと思いました。
    読んでみる価値ありそうですね!

無料分読みました。
    自分のことしか考えてなくて、あらっ?と思たりして、この先、良い人にどう変わるの?かと
    この先、どうなるのか気になるけど。。。課金はしないかなという感じです。

なんだか変なお話かな?と思ったのですが、3話まで読みました。心がほっこりする、良いお話しです。でも、課金してまでは読まないかな?
    ポイントあるときに、読みますね!