めい○*さんの投稿一覧

これからに期待したい

今のところ結構ありえない展開が多くてあまり共感する部分はないし、ヒロインが恋愛系の漫画描く人なのに恋愛に疎いって…そんな事ある?結構分かりやすく行動してるけど全然恋愛の方に変換されないのむなしい。

途中までは…

純粋に素敵なお隣さんに恋する主人公だったのに突然おかしな方向に…笑
    お隣さんの裏の顔が見えた瞬間からもうホラーとかサスペンス系か?!ってツッコみたくなります。今後主人公がまた心を開いてくれるか楽しみです!

北条さんのツンデレ爆発!

ちょっとツンツンしてるドライ系男子の照れ顔とかちょっと強引なキスとかめちゃくちゃ最高です〜!南原さんにしか見せないツンデレがきゅんきゅんポイントです!

イケメン×動物化

イケメンたちが猫とかウサギとかそれぞれ動物の個性を持つ…ヒロインはひょんな事から動物化になっちゃうお話。こんなイケメンたちに守られるなら一緒動物化でも良い!笑

すれ違いが…

最初の勘違い?から発展していくお話が絶妙にすれ違っていき胸がぎゅーっとなるシーンがたまらなかったです。最後の最後はキュンキュン大量生産で読んでいてハッピーでした。

短編で終わるにはもったいない!

もっと2人のやりとりとかその後とか色々なエピソードがみたい!短編にしてはスピード感ありすぎて少し物足りなく感じました!続編期待したいです!

途中までは良かったのに…

まさかの初恋の相手を探すために盗聴してた…なんて。ちょっと、いや普通にキモイ。鳥肌レベルでイケメンでもアウトライン超えて来てる!!!最後ハッピーなのになんだか最後までモヤッと感が残る。

スイートボーーーーイ

どのスイートボーイも甘々でした!ヒロインの切ないシーンは胸がぎゅっとなったり、ついつい強がっちゃうのあるあるーとか思いながら読んでました。

まさか王子がハマるとは!!

イタズラなゲームでヒロインを騙すつもりが…まさかの自分が沼る!!!きゅんきゅんするシーンや切なくなるシーンがあって好みの物語でした。

伝われ〜!!!

毎回読んでいて、お互い凄く大切に思い合っているのに微妙なすれ違いとか謙遜でもったいない!!!と思いつつ今後の展開に期待している自分がいます。