モモイロタンポポさんの投稿一覧

投稿 1,813件 / いいね獲得 571件

面白くて切なくて青春✨

気にはなっていたのですが、お話が82話までと長いこともあって敬遠していましたが、つい手が伸びて。。無料話を読み終えました。
    面白かったです!
    登場人物のキャラクターがみんな立っていてイイです。
    愛すべきキャラクターたち💕
    そして笑いもあり!
    切ない場面もあり、キュンとしたりで、飽きがこないです。
    あっという間に魅了されました。続きはゆっくり課金しながらかなぁ、と言っておきながら早く読みたくて一気に課金の嵐へと突入してしまうか(笑)
    読んでいてモヤモヤもなく、リフレッシュできるお話でうれしいです。みんな、それぞれの恋を頑張ってください!

どれも好きな話しかない💕

プロミスシンデレラも好きですが、読んでいるとキュンとしてふふっとにやけてしまうこちらの作品が大好きです。好きなところしか入ってない💕よく読み返ししてます✨

強い女性は美しい✨

アンナの強さにやられました✨
    旦那様の背中を預けられるのはきっとアンナだけ。
    男だったら、嫁になりたいです。
    2人の行く手を阻む者はたくさんいそうだけど、無事正式に婚約発表を終えてラブラブな2人を早く見たいです。

婚約破棄をされて喜ぶお姫様が面白い✨

幼い頃からお妃教育で自由とは縁遠い暮らしをしてきた主人公のが、自由を求めてあの手この手で王子から逃げようとするところが面白くて、毎話楽しみに読んでいってます。

え、面白い✨

無料分を全部読み終えたところです。
    続き、ポイントが貯まったら課金したいかもと思います。
    ソードマスターでめっちゃ強い主人公が、かっこいいしかわいいし、それでいて面白い!団長と部下のかけあいとか、すごく面白いです。
    さて、いつソードマスターとバレてしまうのかな?✨

きよく、やましく、もどかしく、全てが良い

優等生と派手めな女子の組み合わせ、よくあるやつかなと思ったらとんでもない!初めからカウンターパンチくらった感じです。良い味だしてマス✨
    面白いー!可愛いー!カッコいいー!ピュアいー!
    今、無料分をじわじわと読み進めていますが、もう毎日楽しみです。元気チャージさせてもらってます💕
    藤井くんと円城寺さんに幸あれ!💕

幼馴染ラブ万歳✨

幼馴染ラブストーリー、王道ですがキュンキュンさせられます。
    しかも小学生の頃から💕
    ピュアい。すごい。純愛。
    はじめ、すれ違ってしまった2人だけど、想いが通じ合えてよかった。「やっぱりもう一度」と思った想いの力は強いんだなぁと思いました。
    周りの友達の恋愛模様も絡めながら、2人の成長をこれからもキュンキュンしながら見守りたいです💕

ハリーにもふもふしたい。

はじめは、無料話が多いので読んでみようと思ったのがきっかけですが、読んでいくうちにだんだんとハマりました。
    主人公がなかなか面白い。美しいのにたくましいところも良い。一筋縄でいかない感がいい。
    そして、悪魔のハリーがイケメンで素敵。
    大型犬になった時に、もふもふしたいくらい。
    続きをいつも楽しみにしながらよんでます。

たーくん大好き。

「幼馴染はなぜか不機嫌」を先に読みました。
    たもつくん目線のこちらの方が好みです。
    でもあまり山あり谷あり波が立つのは読んでいてはらはらして辛いので、ずっと2人のラブラブを見ていたいです。
    年下の彼氏って素敵だな、幼馴染で、しかも一途で良いなぁ💕と心から思っちゃいます。

少しずつお互いのことを知っていくその描写が上手いなあと思いました。
    この作者さんは、絵も綺麗で見やすくて、ひとつひとつの絵に丁寧さを感じます。絵にしっとりさを感じます。
    初恋だから、何もかもまっさら。まっさらなキャンバスに2人で色々な想いや想い出を描き込んでいく姿をもっとみたいなーと惜しみつつ、キュンキュンしながら読んでます。