始終モヤモヤ。
読み始めから、モヤモヤします。
配信分を読み終えましたが、陛下のデリカシーのなさと、配慮のなさ、エリヤへの無関心っぷりが随所に見られてとてもモヤモヤします。
エリヤの愛がどれだけ深かったのか、これから陛下には思い知ってほしい。
そして、エリヤには陛下以外の人と幸せになって欲しいと切に願います。
読み始めから、モヤモヤします。
前半の話と後半の和馬目線のお話、合わせて読んだら長いです。
終わりが気になって課金もしましたが、読み返すうちに
何でこんなに話し合えない夫婦なのだろう、、という疑問でいっぱいになりました。
どちらも自分かわいさに、自分が傷つくことが嫌で話し合うことができない。
夫婦だからこそ、お互いに話し合うことを諦めないで向き合わないといけないのではないかと、ずっと思いながら読んでいました。
話し合えばすぐ解決できたのにね。勇気があれば良かったのにね、2人とも。
高瀬さんが素敵すぎる。その一言につきます。
プロポーズまで、あれよあれよと読みました。
長谷川くんは主人公を妹に重ねて見ていて、終盤やらかしますが、未遂に終わって一安心。
その後の主人公と主人公の周りをもう少し丁寧に描いて欲しかったなぁ、と思いました。
長谷川くんはどうなったのかとか、りかちゃんのこととか、結局長め?に入院していたけど、その理由とか、2人で穏やかに過ごしていたけど、会社やめたのかとか。。
ライバルが退場するくだりとか、ストーカー事件とか、色々あったはずなのに読後に起伏があまり感じられなかったです。
でも結局読み進めて最後まで課金してしまいました。
おそらく高瀬さん見たさだったのかなぁ。
無料分を読み終わり、配信分も全てコツコツと購入して読み終わりました。
もうそろそろ、楓を幸せにしてもらいたいなぁと切に思います。もういいよ、辛いことは💦
姉や父親たちに罰が下り、頑張ってきた楓が報われることを祈ります💦
いつもはクールでイヤミな真面目すぎる上司。酔った勢い?から始まる恋心。上司のギャップにやられてしまったヒロイン。恋愛はからっきしな上司をこの先リードしていけるか?💕続きがあるのかな?終わりとラストにあったけど、完結マークは出ていないし。。
時折見せる、いつもと違う上司の仕草や様子がカッコ良かったです。
海辺の街で起こる恋の物語。
ある出会いをきっかけに、主人公の暮らしや気持ちが変わっていく様が、瑞々しく描かれていて、読んでいて胸が弾けます✨
いっこ下のあおくんが超ポジティブで、さくら先輩のモヤモヤや不安をくるっと包み込んでくれる大らかさが素敵です💕
番外編であおくんのさくら先輩と描く未来が叶っているのを見れてこちらも幸せになりました💕
大好きな子にちょっかい出してしまっていじめてしまう所、男の子にはあるのだろうけれど、ゆうちゃんが自分のことをゴミクズでだめな人間って思い込ませられてるのが見ていて可哀想。。自分のことだけ見ていてほしいだろうけど、あそこまで追い込んじゃダメでしょぅ。。ゆうちゃんが凛くんのために流す涙が本当に切ない。。もっと優しくしてほしい、大好きな子には。
この作品がふんわりと纏っている静かな熱みたいなものに引き込まれました。
美容師の榛名さわの醸し出す雰囲気も、なんだか危険な香りがするのになぜか気になって踏み込んでしまう感じが滲み出ていて目が離せません。
無料分を読んでいる途中ですが、結構ハマってしまって抜け出せません。。💕
上司の桐生さんが紳士で素敵。口は悪くても厳しさの中にある優しさという感じが素敵。
元カレはホントに最悪だなぁと思いました。
甘い結婚計画とありますが、(甘さはよくわからなかったけれど)2人が無事に結ばれて本当に良かったです。
無料分まで読みました。
初めからぶっ飛んでいます!風花ちゃん✨
恋愛を頑張りたいとストレートに宣言するし、功さんへのアプローチの仕方が恋愛漫画というのが真っ直ぐすぎてすごい。ちょっと引きぎみだったのに、一周まわって尊敬の念すら抱きそうになりました(笑)
これからの展開が楽しみです。
あなたの後悔なんて知りません