sssskyさんの投稿一覧

5,233
7,068
521 - 530件目/全5,233件
  1. ネタバレ コメントを表示する

主人公チョロすぎないですか💦
    森生のが絶対いいじゃん。
    パタンナーやっててデザイナー志望でリボン結べないって大丈夫?一日中リボン結びの練習やってたのかな?
    そりゃ期待はずれと言われても仕方ない。。。

2. ネタバレ コメントを表示する

すごい人のせいにしてるけど、
    あれだけ具合悪くなった翌日にまた酒飲んで、頭痛くてふられた仕事も忘れて、集中力も欠如。
    陰口言われても残念ながら全く同情出来ない。
    年齢キャリア関係なく社会人としてあり得ない。
    とりあえず高原くんに対してその気がないならちゃんと突き放しなよ。と思う。
    この漫画は主人公を嫌われ者にしたいのかな。
    何でこんな変なキャラ設定なんだろう。
    最後にりくーってますます?でした。

3. ネタバレ コメントを表示する

ランジェリー業界が初めてなら雑用から学ぶのは当たり前で、ブランドの意味も理解してない新人がいきなり社長に意見するとかありえないのに、
    さらにあの状態の品物送っちゃうとか仕事なめすぎだし、デザイナー以前にもっと基礎から学んだ方がいい。意地悪な先輩は間違ってないと思う。
    前の職場で仕事できる設定じゃなかったっけ😅

4. ネタバレ コメントを表示する

自分が黙って去って8年待ってたとかまだ言う。
    えりかのうざ絡みといい、それをいちいち相手にする主人公といい。びっくりするくらい何にも共感できず。イライラ回でした。

5. ネタバレ コメントを表示する

好きなの頼みなって言いながら高いの頼んで、お会計辺りでトイレ。そうだよ、港区女子に目が無いおじと一緒だよ💦3万は高過ぎ

6. ネタバレ コメントを表示する

いろはが倒れている間に突然クラブみたいな店に変わったの?最初もっと落ち着いた店だった気がするんだけど。なんかストーリーもキャラも一貫性がないし色々ごちゃごちゃするばかりで全然話が進まない。

7. ネタバレ コメントを表示する

ヒモくん、1万円でそんなに頼める?
    森生のが絶対いいじゃん。

8. ネタバレ コメントを表示する

高原くんが良い子なのに、その友達がこんな最低とかあるかな。。。
    登場する人の設定がみんな極端で酷すぎる。
    主人公を可哀想に描きたかったんだろうけど、ちょっと無理やりだな。

9. 愛人は逃げる

026話

愛人は逃げる(26)

ネタバレ コメントを表示する

ダミアンは優しくて賢い子だろうけど、先生の招待話してしまってうっかりバレないか心配。

10. ネタバレ コメントを表示する

清掃バイトっ!?
    とか驚いて突っ込みたいのに
    誕生日っ!?
    とか先にいってー笑
    相変わらずおもろいカップル♡