なにこれ青春だなーいいなー。楽しそう♡
男子嫌って田中くんにも勘違いされないかな💦
なにこれ青春だなーいいなー。楽しそう♡
男子嫌って田中くんにも勘違いされないかな💦
そうなると思ったよ…でも優子に誤解される展開ではなくてよかった。そして優子も不器用で、怒ってたのは話してもらえなくて寂しかったからなのかな?とりあえず急いでーなのかが危ない。
優子はまじで何なんだろう。キレるスイッチわからなすぎる。友達も引いてるじゃん。彼氏には
ハッキリ言えないからなのか友達に求めすぎでは。
振られるってわかってて告白するのはかなり辛いけど頑張ったよ。で、りおくんもさすがに落ち込むよね。
頭ポンポンとか自然にするじゃん。そりゃ好きになっちゃうよ。
ゆなちゃん頑張って言ったね。
下衆ないじめしてる上司たちはみんなクズだけど、主人公もお金と高い地位の男探すためだけに上京してきて、ただの部長とか人の事下に見ててとてもいいとは言えない。それでもハイクラスの男ゲットしたいなら自分磨きや努力も必要だし。部長が言い寄ってくれてることすら奇跡のような展開だけどなー。とはいえ意地悪な女上司達はギャフンと言わせてほしい。
楡は岬の涙みて、何を思ったのかな。あの家にいれたくないって確認して、何か覚悟を決めたのかと思ったけど、なぜ自宅に日帆を誘ったのかな?
友達と彼氏がめんどくさいことに絡んできそうだね。
田之倉くんがひろ乃ちゃんに誘われてた時は若くてかわいい子の方がいいとかモヤモヤしてたのに、信じてって言ってくれた田之倉くんに対して、花笑さんは…告白された相手と休日にお出かけして。何でもないと言ったところで、田之倉くんからしたら自分より大人で仕事出来て稼ぎある男と彼女が一緒にいたら不安だし気分悪いよね。
父ちゃん情けないなぁ。子供に若い男と暮らさせたり、夜のバイトさせたり。しっかりして。
アオハライド
002話
unwritten(2)