sssskyさんの投稿一覧

1. 日々蝶々

087話

第41話(1)

ネタバレ コメントを表示する

あとちゃん先輩絡んでくるね。

2. ネタバレ コメントを表示する

私的には岬とくっついてほしいけど、そっか元は日帆と楡が仲良しであとから間に入ったのは岬なのか。でもやっぱり岬に肩入れしてしまう。

3. ネタバレ コメントを表示する

愛慈くんは上っ面はいい人だけど、美園くんにもどこか壁がある。何かつらい過去や経験があるのでしょうか?どちらにせよ、安堂さんの気持ちに対して誠意がない、まさにその通り。こんなにまっすぐにぶつかってきてくれる子に対してあまりにも失礼。その気がないならはっきりしてほしい。

4. 芳賀くんは年下彼氏

016話

《第6話》私はただのエキストラ(1)

ネタバレ コメントを表示する

切ない…誕生日かぁ。
    てゆうか3日間!?ずっとって若いですねぇ。

5. 潔く柔く

109話

潔く柔く ACT7(15)

ネタバレ コメントを表示する

古屋くんすごいな。気になる。

6. 日々蝶々

086話

第40話(2)

ネタバレ コメントを表示する

かわいい二人だな。本当に癒されます。
    すいれんのかわいさ何なのもう♡おみくじコソコソとかいちいち仕草がかわいい。心の声までかわいい。

7. 芳賀くんは年下彼氏

014話

《第5話》芳賀君に近付けない(2)

ネタバレ コメントを表示する

こうゆうおっさんまだいるのね。そのうち何とかハラで訴えられるよ。
    吉野さんいくらなんでも黙って帰っちゃうのは。それなのに心配してくれてるなんて芳賀くんいい人すぎる。

8. ネタバレ コメントを表示する

何で別れたのか、どうせ誤解とかしたままこじれただけでお互い未練たらたらなんだろうから一回ちゃんと話し合ってよね。先輩安堂ちゃんが自分の事好きなの気付いてて思わせ振りなのやめてほしい。店長さんも、有坂さんとお似合いとか言うなよもう💢美園くんだけが頼りだよ本当に。

9. どうせもう逃げられない

040話

20thTrap:ただ、君と在るために(1)

ネタバレ コメントを表示する

本当に色々あったんだね。叔父さんがとてもいい人でよかったです。お兄ちゃんも優しいし。そんな大切な兄の初恋に気付いて自分は気持ちをおし殺してたんだろうか。

10. きょうは会社休みます。

006話

きょうは会社休みます。①(6)

ネタバレ コメントを表示する

いや、何があったんだ?説明してくれー笑
    場合によっちゃせっかくだから付き合っちゃえ!と思うけど何か裏があるとすぐ疑ってしまうよおばちゃんは。