chocoちゃんよく太らないな。
AKIRAも面倒な子って分かってて拾ったんだから、
ちゃんと処理しないと大変だよ。
chocoちゃんよく太らないな。
AKIRAも面倒な子って分かってて拾ったんだから、
ちゃんと処理しないと大変だよ。
仁千花ちゃんがいてくれると心強い!
頑張れ二人とも負けるな!
このままホストに乗り換えてほしい。
大樹にはかわいそうだが、まだ若いし色んな未来の選択肢もあるんだからここでサラに振り回されないでほしいな。
こんなに優しい大樹を雑に扱うならせめてあと腐れないようにちゃんと突き放して一生かかわらないでほしいわ。
もう、デブにしときな。
あら、かわいい!
でもさすがにそれは覚えてないよね。
いらないなら早く大樹を手放して欲しい。
確かに辛いときかもしれないけど、彼氏でも旦那でもない種馬扱いしてる人は普通こんなに寄り添ってくれないよ。送り迎えも家事もやってくれないよ。
一人で育てるなんて豪語しておいて、妊娠してから散々甘えておいて、いらないとかよくそんなこと思えるな。
大樹のこと簡単に泥棒扱いするし、また要らなくなったらすぐ切り捨てるんでしょ。
で、必要になったらしれっと戻る。
だったら大樹みたいな優しい子じゃなくて、適当な人探して適当にやってくれと思う。
20歳そこらの学生のセフレがここまでやってくれないよ。付き合ってなくてもお互い特別な存在なのかなと思う部分はあったのに、いつもサラの自己中な態度が出るたびがっかりする。
一樹が言うように、やっぱり大樹には年相応の普通の恋愛してほしいわ。
まぁ、それでも大樹がホレちゃってるっぽいから仕方ないけど。
ゆりかのこの他人を見下したところがなければ同情できるんだが。
あ、家にデブいるの忘れた。デブなら喜んで弁当食べてくれそう。
自分がしたこともう忘れたのか。あー最初から悪いと思ってなかったか。さすがに言っていいことと悪いことある。縁切りたいね。
だけど、サラは一人で産んで育てると豪語したわりに産まれた後の事ちゃんと考えてるのかな?
と思うところがあった。勢いで種馬探して慌てて妊活した感じはあるよね。
大樹に迷惑かけない種だけ欲しいと言ったわりに完全にサポートしてもらって、本当にシングルでやっていけるのか、やっていく気があるのか。
自分が満たされることばかりで大樹の将来の事、子供の将来の事は何も考えてないように思える。
義理姉の事言えませんが、正直ホッとしてしまった。ごめんなさい。
キンキンかっこいい!
強くなったな!
だけど今のお話おバカのキンキンに理解できたかなとちょっと心配。ごめん。
汚れてアザだらけになって
無意識に涙出てきて
身体は充分悲鳴を上げてるのに
それでもまだセレブの為って。
ここまでしてセレブになりたいかね。
やってもなれないけど。。。
モラハラサレ妻のシタ復讐(分冊版)
064話
第22話(1)